Страница 265 из 366 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Bumsbums , на сообщение « С таким отношением родителей семье... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    С таким отношением родителей семье молодой надо на съем.
    Молодым семьям в принципе нефиг делать с родителями.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Молодым семьям в принципе нефиг делать с родителями.
    Не, имеется в виду "обойдёмся, мамаша и без ваших квартир".

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Не, имеется в виду "обойдёмся, мамаша и без ваших квартир".
    Тоже прекрасный принцип.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Да ладно. Может у неё будет фигура... »

Да ладно. Может у неё будет фигура зачетная, сиськи пятого размера и тп. Никто не знает у кого какая невестка будет.
    Так с такими достоинствами, если кроме этого ничего нет, можно повстречаться пока не надоест, жениться не обязательно. В данный момент он сам говорит, что будет просто жить, а жениться не собирается.
    А то, если только на фигуру и лицо смотреть, можно в дом притащить кого-нибудь вроде Фёдоровой, которая ребенка ударила на д/площадке. Рядом в теме подробно обсуждают, почитайте. Нужна такая жена/невестка?

5. ответ для Bear-koala , на сообщение « Я не думаю, что моего сына будет... »

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что моего сына будет устраивать такая жена. Я его несколько лучше вас знаю, именно поэтому так и пишу.
    Перевоспитывать взрослого человека дело бесперспективное. Лучше сразу выбирать человека, у которого нет раздражающих качеств, чем потом тратить нервы и время на бесполезное дело.
    Извините, а сколько лет Вашему сыну?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Так с такими достоинствами, если кроме этого ничего нет, можно повстречаться пока не надоест, жениться не обязательно. В данный момент он сам говорит, что будет просто жить, а жениться не собирается.
    А то, если только на фигуру и лицо смотреть, можно в дом притащить кого-нибудь вроде Фёдоровой, которая ребенка ударила на д/площадке. Рядом в теме подробно обсуждают, почитайте. Нужна такая жена/невестка?
    Она ведь замужем. Значит нужна. Поверьте, вы ничего не сможете сделать. Легче успокоиться на этот счёт сразу.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Извините, а сколько лет Вашему сыну?
    Пока явно мало, чтобы жениться. Я уже писала раньше - 14. Надеюсь, что лет через 10 примерно передумает (пока не планирует официально жениться, детей вообще не собирается заводить).
    Но, когда я пишу, что знаю его, имею в виду - основные черты характера уже сформировались. И именно эти черты не позволят ему содержать полностью жену, не делающую даже попытки поработать.

Пока явно мало, чтобы жениться. Я уже писала раньше - 14. Надеюсь, что лет через 10 примерно передумает (пока не планирует официально жениться, детей вообще не собирается заводить).
    Но, когда я пишу, что знаю его, имею в виду - основные черты характера уже сформировались. И именно эти черты не позволят ему содержать полностью жену, не делающую даже попытки поработать.
    Моему 9, мне пока даже странно представить, какие такие к 14 годам у него сформируются черты характера, которые не позволят ему содержать полностью жену, не делающую даже попытки поработать.[/QUOTE]
    Если зачастую даже взрослые мужчины с разными женщинами ведут себя по разному

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Она ведь замужем. Значит нужна.... »

Она ведь замужем. Значит нужна. Поверьте, вы ничего не сможете сделать. Легче успокоиться на этот счёт сразу.
    Дело не в том, спокойна я или нет. Вы бы сами хотели такую родственницу или родственника? Или надеялись бы, что на такой женится кто-нибудь другой?
    У меня ещё есть время сына воспитывать, что ещё не успела вложить ему в голову, попробую вложить до его 18 лет.

10. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Моему 9, мне пока даже странно... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Моему 9, мне пока даже странно представить, какие такие к 14 годам у него сформируются черты характера, которые не позволят ему содержать полностью жену, не делающую даже попытки поработать.
    Если зачастую даже взрослые мужчины с разными женщинами ведут себя по разному

Ну я своего ребенка и его характер здесь обсуждать не собираюсь. Вот просто поверьте на слово, вряд ли будет. Вряд ли вообще такой девочкой увлечется.

Страница 265 из 366 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »