|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин, что-то мне так волнительно стало как октябрята рожать пошли. У меня же конь еще не валялся даже! А я столько всего хотела сделать до родов! Бортики, постельное сшить малышу, причем в двух экземплярах, тк еще в Отрадном кроватка будет, пледик связать хотела, одеяло на выписку сшить. Да и сумки в РД не собраны, кроватка в квартиру не куплена. Но покупки-это ерунда, это и докупить муж может. А вот если не сошью-мне стыдно будет. Надо ускориться в общем) Время начинает поджимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
тааааак) я смотрю, даты разбираем)) я вот даже не знаю...
представляете((( приехала на фотосет, звонит фотограф, сорри-сории, напутали... всё занято! чувствую, везет мне по жизни...
развернулись и уехали...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
тааааак) я смотрю, даты разбираем)) я вот даже не знаю...
представляете((( приехала на фотосет, звонит фотограф, сорри-сории, напутали... всё занято! чувствую, везет мне по жизни...
развернулись и уехали...
Ох, обидно, конечно, и очень очень жаль. На другое число не предложил?
-
Наш человек
А, еще и комфортер надо сшить. И вообще лоск в квартире навести. Ой, мамо! А ведь 17 октября у меня 38 недель будет. Все, я в панике!
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Ох, обидно, конечно, и очень очень жаль. На другое число не предложил?
через 2 недели только....
вот как знала... вчера настроение такое не хорошее было, всё через назад(
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
А, еще и комфортер надо сшить. И вообще лоск в квартире навести. Ой, мамо! А ведь 17 октября у меня 38 недель будет. Все, я в панике!
это что такое?
-
Хранитель
Я пыталась найти себе лифчик для кормления сегодня. Нифига. Перемерила штук 10 моделей, устала. Хочется чтобы и держал мои уши спаниэля огромного размера и чтобы удобно было. Мне даже обычные лифчики тяжело подобрать всегда, а в этом же ещё и спать придется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
А ты сама как убереглась? Или он только на детей действует?
Я уже пару недель с оксолиновой мазью. Свято в нее верю, обычно помогает даже в эпидемии гриппа
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Я уже пару недель с оксолиновой мазью. Свято в нее верю, обычно помогает даже в эпидемии гриппа
У нас по УЗИ все хорошо, значит вирус... хотя с 6 утра больше никаких проявлений... но завтра пойдём к педиатру. Надеюсь меня это обойдёт
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Хранитель
Одна модель Блисс была хороша, но лямки такие же как у лифчика для беременных, а я с ним сейчас мучаюсь, они сваливаются с плеч даже подтянутые и поправляю каждые 5 минут, не хочу так.