Страница 955 из 1405 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    может быть, у всех разное восприятие... я видела фотографии -- безумно грязные туалеты, неубранные,с кучей грязных бумажек, переполненными урнами, некоторые даже без кабинок, уличные бетонные урны на этажах, какие-то драные комоды, убогие даже информационные доски, хотя,казалось бы, повесить побольше информации или плакатов самодельных к ДОД можно бы. но можно было бы и за чистотой туалетов проследить. Насчет того,как кто рассказывал- я не слышала ведь сама, поэтому,тут допускаю искажение информации, но мнению сестры я доверяю. Конечно,оно субъективное. Но вот драное-грязное- убогое -- это видно даже по фото. Только запах туалета для малышей на 1 этаже фото не передает-- это к счастью. Я вообще не понимаю,как можно учить детей в таких условиях.
    Но возможно,для кого-то они приемлемы.
    Как вы припечатали сразу всех,кто там учится..
    Урны не уличные,а из серенького бетона.учитывая детей,они вполне антивандальные и для школы самое то.
    Где ваша сестра нашла дранные комоды?тоже хотела бы посмотреть))
    Информационные доски обычные,ничего страшного в них нет.видимо таблица Менделеева -это информационный стенд))
    Туалеты да!здесь я возразить не могу ничего,тк там реально воняет и директору все равно!ответ-старые трубы.хотя обещали решить проблему,но воз и поныне там.
    И это пожалуй,единственное из бытовых условий,что неприемлемо.
    Не на это надо смотреть на ДОД.
    В 10 куча других заморочек,кот.выясняются в процессе.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Урны не уличные,а из серенького бетона.учитывая детей,они вполне антивандальные и для школы самое то.
    Информационные доски обычные,ничего страшного в них нет.видимо таблица Менделеева -это информационный стенд))
    Туалеты да!здесь я возразить не могу ничего,тк там реально воняет и директору все равно!ответ-старые трубы.хотя обещали решить проблему,но воз и поныне там.
    Оля, вот полностью согласна.По всем пунктам

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для Равновесие

а что за заморочки?
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Наш человек

Справедливости ради, на ДОД только и можно оценить, что бытовые условия. Ну и просто на лица посмотреть. что там еще поймешь-то? Все школы рассказывают о своей прекрасности .

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Некоторые соображения. Вот приходите вы на дод, там красивенько разложены поделки, стенды оформлены, грамоты висят. Вы понимаете, что почти стопроцентно это родительская работа? И сразу подумайте готовы ли вы в это вписываться

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для *КОШКА* , на сообщение « в 10 лучше)) »
    Ветеран Аватар для mariia81

Подскажите, пожалуйста, чем 10 лучше 31? Здесь все гимназии обсуждают.об обычных школах ничего((( буду благодарна за любую информацию о 31. Она у нас по прописке в школу через 2 года нам.
    Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    в 10 лучше))

7. ответ для mariia81 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, чем 10 лучше... »
    Старожил

Скажите, а на ДОД есть возможность увидеть учителей первых классов? Или это не принято? Имхо, даже по короткому выступлению можно сделать важные выводы - как минимум относительно темперамента, а то и интеллекта. Но если учителя не показываются, то тогда, и правда, особого смысла идти на ДОД нет(((

8. ответ для luxx , на сообщение « Скажите, а на ДОД есть возможность... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Скажите, а на ДОД есть возможность увидеть учителей первых классов? Или это не принято? Имхо, даже по короткому выступлению можно сделать важные выводы - как минимум относительно темперамента, а то и интеллекта. Но если учителя не показываются, то тогда, и правда, особого смысла идти на ДОД нет(((
    в каждой школе по своему, хоть мы и ходили всего 4 месяца, но впечатление сложилось из рассказа ребенка о учителях и от личного общения.
    У нас учителя после занятий провожали детей и я общалась с ними.

Оксана

9. ответ для Звёзды , на сообщение « в каждой школе по своему, хоть мы и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    в каждой школе по своему, хоть мы и ходили всего 4 месяца, но впечатление сложилось из рассказа ребенка о учителях и от личного общения.
    У нас учителя после занятий провожали детей и я общалась с ними.
    Только Вы, наверное, про подкурсы, а я про ДОД - день открытых дверей))) На курсах, понятно, что можно познакомиться.

10. ответ для luxx , на сообщение « Только Вы, наверное, про подкурсы, а я... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Только Вы, наверное, про подкурсы, а я про ДОД - день открытых дверей))) На курсах, понятно, что можно познакомиться.
    Ой, сорри
    Но и на дод тоже подходила знакомилась. Но я знала к кому мы хотели, но окончательное решение приняла позже Вместе с дочкой. И перед распределением подошла к учителю и сказала что хотим к ней. Ведь сейчас не во всех школах можно выбирать к кому хотим.

Оксана

Страница 955 из 1405 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »