|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Скумбрия
Ну я не знаю, если отличник сдал на тройку, значит это был липовый отличник, и его пятёрка была натянутая. Если даже на четыре сдать не смог. Потому что троечник это же самое сдал тоже на тройку.
золотые слова!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
Ой ну чего уж сразу "липовый"-то: переволновался, ночь не спал, да просто в глазах все поплыло... Так тоже бывает
-
Наш человек
 Сообщение от ne dam & ne prosi
Ой ну чего уж сразу "липовый"-то: переволновался, ночь не спал, да просто в глазах все поплыло... Так тоже бывает
На эту тему зацепился глаз, когда просматривала рейтинговые списки в вуз, так вот см. У человека в графе доп. баллов стоит+10, за красный аттестат, см. сумму егэ, а там чуть за 150 баллов. Так липовый отличник или как?
-
Наш человек
 Сообщение от Zeppelin
На эту тему зацепился глаз, когда просматривала рейтинговые списки в вуз, так вот см. У человека в графе доп. баллов стоит+10, за красный аттестат, см. сумму егэ, а там чуть за 150 баллов. Так липовый отличник или как?
вы еще не видели аттестаты из респ. Дагестан
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Даже не говорите. Я как вижу лаковые туфли в сочетании с белыми носками и трениками, прямо..... Дальше писать не могу, забанят.
-
Старожил
 Сообщение от Tulpan2017
вы еще не видели аттестаты из респ. Дагестан
Да,где по русскому языку 5 ,а заявление на поступление написать не могут.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ulia-varia
У моей очень сокращенная программа 10-11 класса и весьма халявная, много спецпредметов, но колледж специфический - колледж культуры(режиссура).
Это случайно не на сенной? Областной культуры и искусств? Просто дочь туда собирается в этом уч году поступать.
-
 Сообщение от Zeppelin
Чем быстрее Вы поймете, что требования в большинстве школ на "5" соответствуют примерно набранным 50-60 баллам на ЕГЭ (при условии, что к ЕГЭ специально не готовится), тем будет лучше. Многие родители почему-то считают, что если ребенок отличник, то ЕГЭ он сдаст на 100 б. А это совсем не так.
-
Наш человек
Неее, фамилии были так себе не кавказские вовсе
-
Элита
Девочки, давно почитываю этот топик.Голова кругом уже.А в колледж телекоммуникаций кто-нибудь поступал? Или рассматривает?