Страница 246 из 1549 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, если отличник сдал на тройку, значит это был липовый отличник, и его пятёрка была натянутая. Если даже на четыре сдать не смог. Потому что троечник это же самое сдал тоже на тройку.
    золотые слова!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Ой ну чего уж сразу "липовый"-то: переволновался, ночь не спал, да просто в глазах все поплыло... Так тоже бывает

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от ne dam & ne prosi Посмотреть сообщение
    Ой ну чего уж сразу "липовый"-то: переволновался, ночь не спал, да просто в глазах все поплыло... Так тоже бывает
    На эту тему зацепился глаз, когда просматривала рейтинговые списки в вуз, так вот см. У человека в графе доп. баллов стоит+10, за красный аттестат, см. сумму егэ, а там чуть за 150 баллов. Так липовый отличник или как?

4. ответ для Zeppelin , на сообщение « На эту тему зацепился глаз, когда... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    На эту тему зацепился глаз, когда просматривала рейтинговые списки в вуз, так вот см. У человека в графе доп. баллов стоит+10, за красный аттестат, см. сумму егэ, а там чуть за 150 баллов. Так липовый отличник или как?
    вы еще не видели аттестаты из респ. Дагестан
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Даже не говорите. Я как вижу лаковые туфли в сочетании с белыми носками и трениками, прямо..... Дальше писать не могу, забанят.
    Настасья.

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « вы еще не видели аттестаты из респ.... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    вы еще не видели аттестаты из респ. Дагестан
    Да,где по русскому языку 5 ,а заявление на поступление написать не могут.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

7. ответ для ulia-varia , на сообщение « У моей очень сокращенная программа... »
    Мега-элита Аватар для Luis

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    У моей очень сокращенная программа 10-11 класса и весьма халявная, много спецпредметов, но колледж специфический - колледж культуры(режиссура).
    Это случайно не на сенной? Областной культуры и искусств? Просто дочь туда собирается в этом уч году поступать.

8. ответ для Zeppelin , на сообщение « На эту тему зацепился глаз, когда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    Чем быстрее Вы поймете, что требования в большинстве школ на "5" соответствуют примерно набранным 50-60 баллам на ЕГЭ (при условии, что к ЕГЭ специально не готовится), тем будет лучше. Многие родители почему-то считают, что если ребенок отличник, то ЕГЭ он сдаст на 100 б. А это совсем не так.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Zeppelin

Неее, фамилии были так себе не кавказские вовсе

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита Аватар для nitta

Девочки, давно почитываю этот топик.Голова кругом уже.А в колледж телекоммуникаций кто-нибудь поступал? Или рассматривает?

Страница 246 из 1549 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »