|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Кому им? Рефинансирование это новая ипотека с новыми справками. Если Вашей зарплаты хватит для одобрения, то муж может идти с нулевым доходом. Если нет, то устраиваться на работу, ждать 6 месяцев (6 зарплат) и подавать документы. Если небольшой остаток, то можно в втб попробовать по 2м документам, но я не в курсе на счет этого. На сайте пишут, а что по факту...
как кому....может я неправильно написала...ипотека в Сбере, в Сбере и понизить процент. Им = Сберу. Т.е. если хочешь понизить % в том же банке, где и брал ипотеку, то нужно все по-новой предоставить?
-
Наш человек
Сообщение от катет
как кому....может я неправильно написала...ипотека в Сбере, в Сбере и понизить процент. Им = Сберу. Т.е. если хочешь понизить % в том же банке, где и брал ипотеку, то нужно все по-новой предоставить?
Это реструктуризация. Рефинансирования не происходит.
По информации из темы про Сбер и ипотеку ничего подобного просить не будут. Просто пишите заявление.
-
Мега-элита
Сообщение от катет
Заявление пишите в обязательном порядке. Но не надейтесь особо. Также по ранее написаному максимальное снижение будет до 12%.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Заявление пишите в обязательном порядке. Но не надейтесь особо. Также по ранее написаному максимальное снижение будет до 12%.
Или 13%, если без страхования жизни.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Это реструктуризация. Рефинансирования не происходит.
По информации из темы про Сбер и ипотеку ничего подобного просить не будут. Просто пишите заявление.
Спасибо! А заявление он-лайн? или ехать в офис? не подскажете?
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
хоть бы и так)
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Или 13%, если без страхования жизни.
да, без страхования..
-
Наш человек
Сообщение от катет
Не подскажу. Т.к. я рефинансированием занимаюсь. Реструктуризацией пока нет. В теме про Сбер ипотеку спросите - там через одного заявления пишут. А лучше почитать несколько страниц - все ответы на вопросы там есть.
-
Наш человек
QUOTE=катет;153207622]Спасибо! А заявление он-лайн? или ехать в офис? не подскажете?[/QUOTE]
Судя по топику, онлайн дольше рассматриваются. Поезжайте в ипотечный центр и пишите заявление. С собой возьмите паспорт и документы по кредитному договору.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от катет
мне сказали, что надо ехать в любой ипотечный центр, иметь кредитный договор и паспорт. По факту нужен был только паспорт, так как он нужен при любом посещении сбера. Дали бланк на заявление, сказали ждите 3-4 недели, потом звоните сами. Через 3 недели пришла смс о снижении ставки до 12,5%. Сказали, можно еще раз подать заявление, если есть желание.
но прочла
Сообщение от Стася
я получила вчера сообщение от Сбербанка о снижении кредитной ставки до 12, было 13,5%; заявку на снижение в СБ-онлайн писала аж 14.08, почти месяц ее рассматривали; причем грядущий сентябрьский платеж указан еще по старой ставке
Сообщение от Стася
да, заходить где-то внизу страницы, там где "написать письмо"
так что теперь буду писать онлайн, тоже хочу снижения
помяните раба Божия Владимира