|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anne ve Baba
Ага она .... слушай , после фразы " вам витамин Д совсем нельзя, а то родничок закроется и она ( Кариша) совсем с ума сойдёт " мне захотелось Ее ударить .
" прогноз" же вроде приличное заведение?? Она порекомендовала сходить туда переделать УЗИ , а потом по результатам ... если внутричерепное давление повышено то пить диакарб ...
Вот я не знаю , я вся в сомнениях как быть ???????
Девочки нужны советы ...
Вообще в Ее словах правда то же есть , и симптом ГРЕФЕ у нас есть , лицо под отечное, носогубка бывает синеет ( у кардиолога были ), тонус есть ...
Мама 4 раза ))
Я тоже вся в сомнениях была, особенно после того, как она сказала, что дима отстает в развитии и вообще голова у него большая, хотя я сама ее измеряла в нормы мы укладывались.
тоже прописывала диакарб, я давала, не знаю после него или нет или массаж помог(в инете много про него читала, в основном нахваливают), но за неделю дима сел, пополз.
Мне в общем то от нее не неврологическое заключение надо было(это я думаю навязанная доп услуга, оплачиваемая ), а массаж. В общем то по массажу она мне понравилась.
прогноз -центр хороший, но тоже на сколько я поняла из интернета, по отзывам, не все им довольны. Многие считают, что там разводят на деньги. Хотя знаю, что с этот центр едут со всей россии.
вроде юлиана говорила, что ее клиентам там нсг вроде бесплатно делают.
Она в прогнозе работала 5 лет массажистом и кем то типа консультанта-невролога.
Я бы еще сходила к какому-нибудь неврологу.
У нас она была третьей за месяц, поэтому я не стала идти перепроверять ее диагноз. Она единственная, кого смутило то, что дима не сидел еще в 6 месяцев. Для всех остальных-отлично развитый ребенок. Наша массажистка потом говорила, что за ее практику в 20 лет, она редко видела, чтобы дети сидели в 6 мес.
Можно сходить к Фоменко в отта(но мне он как-то не пошел, хотя девочки его хвалят)
Еще мы были на пионерской, там ортопедический центр и там принимает невролог копанева татьяна станиславовна. Вот она мне понравилась больше всего из всех 6 неврологов у которых мы были)
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А нам он недавал таких рекоммендаций. Просто сказал, не дергаться - такой темперамент. По факту угу такой...
С записью угу попа...
Главное задать правильный вектор . Завтра запишусь , у меня школьная подруга работает в 21 веке на записи как раз ... попросила подшаманить [emoji56][emoji56][emoji56]...
Куда бы сходить " пока"..??
Мама 4 раза ))
-
К нему запись такая .... через два месяца в лучшем случае ((( к нему бы оч хотела
Мама 4 раза ))
Если я правильно понимаю это же он на дом выезжает?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Запишись. Потом решишь, идти ли. За 2 месяца еще подрастете. А пока еще сходи куда-нибудь.
А вообще в топике про неговорящих детей, все кто отиюнсича, у всех одинаковые рекомендации. Как под копирку. Я уже писала. Типа, ездить на трамвае. Кариша пока дождется к нему записи, уже захочет на трамвай?
Как это на трамвае ?))
Мама 4 раза ))
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Я тоже вся в сомнениях была, особенно после того, как она сказала, что дима отстает в развитии и вообще голова у него большая, хотя я сама ее измеряла в нормы мы укладывались.
тоже прописывала диакарб, я давала, не знаю после него или нет или массаж помог(в инете много про него читала, в основном нахваливают), но за неделю дима сел, пополз.
Мне в общем то от нее не неврологическое заключение надо было(это я думаю навязанная доп услуга, оплачиваемая[emoji4]), а массаж. В общем то по массажу она мне понравилась.
прогноз -центр хороший, но тоже на сколько я поняла из интернета, по отзывам, не все им довольны. Многие считают, что там разводят на деньги. Хотя знаю, что с этот центр едут со всей россии.
вроде юлиана говорила, что ее клиентам там нсг вроде бесплатно делают.
Она в прогнозе работала 5 лет массажистом и кем то типа консультанта-невролога.
Я бы еще сходила к какому-нибудь неврологу.
У нас она была третьей за месяц, поэтому я не стала идти перепроверять ее диагноз. Она единственная, кого смутило то, что дима не сидел еще в 6 месяцев. Для всех остальных-отлично развитый ребенок. Наша массажистка потом говорила, что за ее практику в 20 лет, она редко видела, чтобы дети сидели в 6 мес.
Можно сходить к Фоменко в отта(но мне он как-то не пошел, хотя девочки его хвалят)
Еще мы были на пионерской, там ортопедический центр и там принимает невролог копанева татьяна станиславовна. Вот она мне понравилась больше всего из всех 6 неврологов у которых мы были)
Так , все записала - буду обзванивать ))
Юлиана просто молода , отсутствие опыта вот что меня смущает ... и это какие то личностные моменты ... у неё какая то расторможенность...? Зачем обсуждать со мной заводить ей ребёнка или учиться в аспирантуре ? Меня как то она напрягла , из плюсов она все подробно рассказывала , го это хорошо у меня мед образование .... слышал бы наш пара это все ... он бы в обморок упал ...
какое то неоднозначное впечатление ...
Мама 4 раза ))
-
Мега-элита
Никаких скидок на УЗИ нет ...
Мама 4 раза ))
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Юнчис - невролог в 21 веке, на выборгской отделении прием ведет.
Рекоммендую!
Я записалась вчера на 30 октября
Сообщение от люпка
Они прикольные, каждый со своим характером)) плачут по разному)) Егор самозабвенно и громко, Ваня басом на одной ноте и после Егора Ванин плач в серьез не воспринимается))
Пока ещё могу брать двоих на руки успокаивать, но они уже начинают пихаться и выползают повыше. При этом кряхтят и пыхтят, конкурируют.
Ну и с Ваней можно договориться, погладить и он лёжа в кроватке успокаивается, а с Егором это не прокатывает. Он настойчиво будет верещать пока не возьмёшь на руки. Сразу замолкает и смотрит по сторонам. 70% времени уходит на Егора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если Егор на руках, Иван не начинает громче проявлять себя?)))
А то поймёт, что чем громче кричишь, тем быстрее на руки возьмут
-
с орбиты
Оль, Солнышко, как сестра?
-
Космонавт
Как это на трамвае ?))
Мама 4 раза ))
В прямом смысле. Новая обстановка. Новые звуки. Новые впечатления.
-
Наш человек
Ага она .... слушай , после фразы " вам витамин Д совсем нельзя, а то родничок закроется и она ( Кариша) совсем с ума сойдёт " мне захотелось Ее ударить .
" прогноз" же вроде приличное заведение?? Она порекомендовала сходить туда переделать УЗИ , а потом по результатам ... если внутричерепное давление повышено то пить диакарб ...
Вот я не знаю , я вся в сомнениях как быть ???????
Девочки нужны советы ...
Вообще в Ее словах правда то же есть , и симптом ГРЕФЕ у нас есть , лицо под отечное, носогубка бывает синеет ( у кардиолога были ), тонус есть ...
Мама 4 раза ))
Я водила в прогноз и была довольна. А вот уже не первый врач говорит, что не нужно туда водить детей.
шестикратная мать