Страница 2727 из 4276 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Ага она .... слушай , после фразы " вам витамин Д совсем нельзя, а то родничок закроется и она ( Кариша) совсем с ума сойдёт " мне захотелось Ее ударить .
    " прогноз" же вроде приличное заведение?? Она порекомендовала сходить туда переделать УЗИ , а потом по результатам ... если внутричерепное давление повышено то пить диакарб ...
    Вот я не знаю , я вся в сомнениях как быть ???????
    Девочки нужны советы ...
    Вообще в Ее словах правда то же есть , и симптом ГРЕФЕ у нас есть , лицо под отечное, носогубка бывает синеет ( у кардиолога были ), тонус есть ...

Мама 4 раза ))
    Я тоже вся в сомнениях была, особенно после того, как она сказала, что дима отстает в развитии и вообще голова у него большая, хотя я сама ее измеряла в нормы мы укладывались.
    тоже прописывала диакарб, я давала, не знаю после него или нет или массаж помог(в инете много про него читала, в основном нахваливают), но за неделю дима сел, пополз.
    Мне в общем то от нее не неврологическое заключение надо было(это я думаю навязанная доп услуга, оплачиваемая ), а массаж. В общем то по массажу она мне понравилась.

прогноз -центр хороший, но тоже на сколько я поняла из интернета, по отзывам, не все им довольны. Многие считают, что там разводят на деньги. Хотя знаю, что с этот центр едут со всей россии.
    вроде юлиана говорила, что ее клиентам там нсг вроде бесплатно делают.
    Она в прогнозе работала 5 лет массажистом и кем то типа консультанта-невролога.

Я бы еще сходила к какому-нибудь неврологу.
    У нас она была третьей за месяц, поэтому я не стала идти перепроверять ее диагноз. Она единственная, кого смутило то, что дима не сидел еще в 6 месяцев. Для всех остальных-отлично развитый ребенок. Наша массажистка потом говорила, что за ее практику в 20 лет, она редко видела, чтобы дети сидели в 6 мес.

Можно сходить к Фоменко в отта(но мне он как-то не пошел, хотя девочки его хвалят)
    Еще мы были на пионерской, там ортопедический центр и там принимает невролог копанева татьяна станиславовна. Вот она мне понравилась больше всего из всех 6 неврологов у которых мы были)

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « А нам он недавал таких рекоммендаций.... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А нам он недавал таких рекоммендаций. Просто сказал, не дергаться - такой темперамент. По факту угу такой...

С записью угу попа...
    Главное задать правильный вектор . Завтра запишусь , у меня школьная подруга работает в 21 веке на записи как раз ... попросила подшаманить [emoji56][emoji56][emoji56]...

Куда бы сходить " пока"..??

Мама 4 раза ))
    мама...

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « К нему запись такая .... через два... »

К нему запись такая .... через два месяца в лучшем случае ((( к нему бы оч хотела

Мама 4 раза ))
    Если я правильно понимаю это же он на дом выезжает?

4. ответ для assol , на сообщение « Запишись. Потом решишь, идти ли. За 2... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Запишись. Потом решишь, идти ли. За 2 месяца еще подрастете. А пока еще сходи куда-нибудь.
    А вообще в топике про неговорящих детей, все кто отиюнсича, у всех одинаковые рекомендации. Как под копирку. Я уже писала. Типа, ездить на трамвае. Кариша пока дождется к нему записи, уже захочет на трамвай?
    Как это на трамвае ?))

Мама 4 раза ))
    мама...

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я тоже вся в сомнениях была, особенно после того, как она сказала, что дима отстает в развитии и вообще голова у него большая, хотя я сама ее измеряла в нормы мы укладывались.
    тоже прописывала диакарб, я давала, не знаю после него или нет или массаж помог(в инете много про него читала, в основном нахваливают), но за неделю дима сел, пополз.
    Мне в общем то от нее не неврологическое заключение надо было(это я думаю навязанная доп услуга, оплачиваемая[emoji4]), а массаж. В общем то по массажу она мне понравилась.

прогноз -центр хороший, но тоже на сколько я поняла из интернета, по отзывам, не все им довольны. Многие считают, что там разводят на деньги. Хотя знаю, что с этот центр едут со всей россии.
    вроде юлиана говорила, что ее клиентам там нсг вроде бесплатно делают.
    Она в прогнозе работала 5 лет массажистом и кем то типа консультанта-невролога.

Я бы еще сходила к какому-нибудь неврологу.
    У нас она была третьей за месяц, поэтому я не стала идти перепроверять ее диагноз. Она единственная, кого смутило то, что дима не сидел еще в 6 месяцев. Для всех остальных-отлично развитый ребенок. Наша массажистка потом говорила, что за ее практику в 20 лет, она редко видела, чтобы дети сидели в 6 мес.

Можно сходить к Фоменко в отта(но мне он как-то не пошел, хотя девочки его хвалят)
    Еще мы были на пионерской, там ортопедический центр и там принимает невролог копанева татьяна станиславовна. Вот она мне понравилась больше всего из всех 6 неврологов у которых мы были)
    Так , все записала - буду обзванивать ))
    Юлиана просто молода , отсутствие опыта вот что меня смущает ... и это какие то личностные моменты ... у неё какая то расторможенность...? Зачем обсуждать со мной заводить ей ребёнка или учиться в аспирантуре ? Меня как то она напрягла , из плюсов она все подробно рассказывала , го это хорошо у меня мед образование .... слышал бы наш пара это все ... он бы в обморок упал ...
    какое то неоднозначное впечатление ...

Мама 4 раза ))
    мама...

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Никаких скидок на УЗИ нет ...

Мама 4 раза ))
    мама...

7. ответ для люпка , на сообщение « Они прикольные, каждый со своим... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Юнчис - невролог в 21 веке, на выборгской отделении прием ведет.
    Рекоммендую!
    Я записалась вчера на 30 октября

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Они прикольные, каждый со своим характером)) плачут по разному)) Егор самозабвенно и громко, Ваня басом на одной ноте и после Егора Ванин плач в серьез не воспринимается))
    Пока ещё могу брать двоих на руки успокаивать, но они уже начинают пихаться и выползают повыше. При этом кряхтят и пыхтят, конкурируют.
    Ну и с Ваней можно договориться, погладить и он лёжа в кроватке успокаивается, а с Егором это не прокатывает. Он настойчиво будет верещать пока не возьмёшь на руки. Сразу замолкает и смотрит по сторонам. 70% времени уходит на Егора.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А если Егор на руках, Иван не начинает громче проявлять себя?)))
    А то поймёт, что чем громче кричишь, тем быстрее на руки возьмут

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Оль, Солнышко, как сестра?

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Как это на трамвае ?)) Мама 4... »
    Космонавт Аватар для assol

Как это на трамвае ?))

Мама 4 раза ))
    В прямом смысле. Новая обстановка. Новые звуки. Новые впечатления.

Наш человек Аватар для люпка

Ага она .... слушай , после фразы " вам витамин Д совсем нельзя, а то родничок закроется и она ( Кариша) совсем с ума сойдёт " мне захотелось Ее ударить .
    " прогноз" же вроде приличное заведение?? Она порекомендовала сходить туда переделать УЗИ , а потом по результатам ... если внутричерепное давление повышено то пить диакарб ...
    Вот я не знаю , я вся в сомнениях как быть ???????
    Девочки нужны советы ...
    Вообще в Ее словах правда то же есть , и симптом ГРЕФЕ у нас есть , лицо под отечное, носогубка бывает синеет ( у кардиолога были ), тонус есть ...

Мама 4 раза ))
    Я водила в прогноз и была довольна. А вот уже не первый врач говорит, что не нужно туда водить детей.

шестикратная мать

Страница 2727 из 4276 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »