|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Это заблуждение. Масштабы не те. У НАТО и США есть где извлечь прибыль, Россия для США - простите, навозная муха и головная боль, как ее отогнать, не прибив.
Там не дураки, чтобы обогащаться такой ценой - ценой превращения пока холодной, санкционной войны в войну с ядерной державой, т.е. гос-вом с ЯО, но не совсем адекватным правительстовм. Севрная корея номер два. Утрирую, но вдруг так быстрее получится понять, чтобы не развозить на сотню страниц, как с булкой хлеба. ![3](images/smilies/051.gif)
А с КНДР все гораздо сложнее.
Там такой пятой колонны для оранжевой революции пока не найти.
Т.е. двести сортов колбасы как приманка пока не срабатывают.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Вот именно поэтому нас сперва и пытаются превратить в гос-во, которое не сможет, не рискнет, не сумеет... использовать СЯО.
Да, англичанка гадит в наших подъездах, а Трамп и ко не дают Путину прекратить воровать и заняться наконец собственной экономикой.
-
Разговаривать с некоторыми - как с телевизором - те же аргументы. ![2](images/smilies/025.gif)
Господа-товарищи, я уже это все от соловьеывх-михейкиных и прочих шариковых слышала - не повторяйте, прошу вас.
-
Живу я здесь
Разговаривать с некоторыми - как с телевизором - те же аргументы. ![2](images/smilies/025.gif)
Господа-товарищи, я уже это все от соловьеывх-михейкиных и прочих шариковых слышала - не повторяйте, прошу вас.
Ну куда нам, грешным, до всяких истинно правдивых твиттеров и фейсбуков Шендеровича, Рабиновича и бабченко.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Не нравится - не слушай.
-
Ну куда нам, грешным, до всяких истинно правдивых твиттеров и фейсбуков Шендеровича, Рабиновича и бабченко.
Хотелось бы узнать про Рабиновича. Это кто такой?
-
Живу я здесь
Мадам, вы что - не либерал????
-
Мадам, вы что - не либерал????
Даже не знаю, что сказать...Я про Рабиновича спрашивала. Которого из них Вы имели в виду?
-
Живу я здесь
Великого финансиста и экономиста всея фейсбука славу Рабиновича.
-
.
Финансист он, может, и великий, но недообследованный. По нему психушка плачет.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)