| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Champagne brut
Тут я не соглашусь — в современном глобальном мире никто не самодостаточен (разве что какие-нибудь туземцы на островах в Тихом океане).
Все относительно. Утверждаться до степени бомбежек собственного Воронежа у них нет необходимости, по крайней мере, до этого они не дошли.
Да и в экономике и ВС нам фору в десятки раз дадут.
Зачем им еще проблема в виде нас? Вы это можете объяснить: зачем им снова холодная война с нами?
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
На данный момент вообще не факт, что вам повезло. Будет повезло, если ваши дети станут счастливы. А вы считаете, что вам повезло, что дети в юном возрасте заработали деньги. Нет, это, конечно, здорово, но что это за критерий?!  Я уж не говорю о том, что счастливые женщины в принципе не сидят на форуме в режиме 24/24, обсирая всё и и вся, Белла Григорьевна 
Звездуся шахназадовна реинкарнировлась?
Говорить не о чем? Из клуба свои погнали?
Что вам до меня и моих детей? И что я считаю - откуда вам-то знать? Критерии счастья детей я где-то обсуждала, тем более, с вами - не припомню.
Живите своей жизнью и будьте счастливы. Пока по вашему лицу счастья и радости не видно, уж извините. Как и по постам на ЛВ.
-
"Будет повезло"... мда, точно шахназ неместная, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Живите своей жизнью и будьте счастливы. Пока по вашему лицу счастья и радости не видно, уж извините. Как и по постам на ЛВ.
Ну по вашим постам хотя бы видно, что агрессия снизилась до приемлемых на ЛВ показателей
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну по вашим постам хотя бы видно, что агрессия снизилась до приемлемых на ЛВ показателей 
Прекрасно, что потерли про терапию. Предусмотрительно.
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Америке это не нужно. Они самодостаточны.
НАТО - прибыльный проект.
И вообще, на оружии делается много денег. Оборонка заставляет развиваться все области науки и экономики.
Никто по доброй воле не откажется.
-
 Сообщение от michelе
Звездуся шахназадовна реинкарнировлась?
Говорить не о чем? Из клуба свои погнали?
.
бац-бац .... и мимо.
Как завсегдатай...
кысьбрысь....
Хожу где вздумается. Гуляю сам по себе.
И даже не Звездусей, а сам по себе.
-
 Сообщение от La farfalla
НАТО - прибыльный проект.
И вообще, на оружии делается много денег. Оборонка заставляет развиваться все области науки и экономики.
Никто по доброй воле не откажется.
Это заблуждение. Масштабы не те. У НАТО и США есть где извлечь прибыль, Россия для США - простите, навозная муха и головная боль, как ее отогнать, не прибив.
Там не дураки, чтобы обогащаться такой ценой - ценой превращения пока холодной, санкционной войны в войну с ядерной державой, т.е. гос-вом с ЯО, но не совсем адекватным правительстовм. Севрная корея номер два. Утрирую, но вдруг так быстрее получится понять, чтобы не развозить на сотню страниц, как с булкой хлеба.
-
Плевать, есичесна. Лишь бы не приставала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Это заблуждение. Масштабы не те. У НАТО и США есть где извлечь прибыль, Россия для США - простите, навозная муха и головная боль, как ее отогнать, не прибив.
Там не дураки, чтобы обогащаться такой ценой - ценой превращения пока холодной, санкционной войны в войну с ядерной державой, т.е. гос-вом с ЯО, но не совсем адекватным правительстовм. Севрная корея номер два. Утрирую, но вдруг так быстрее получится понять, чтобы не развозить на сотню страниц, как с булкой хлеба. 
Вот именно поэтому нас сперва и пытаются превратить в гос-во, которое не сможет, не рискнет, не сумеет... использовать СЯО.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.