Страница 246 из 2162 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Тут я не соглашусь — в современном глобальном мире никто не самодостаточен (разве что какие-нибудь туземцы на островах в Тихом океане).
    Все относительно. Утверждаться до степени бомбежек собственного Воронежа у них нет необходимости, по крайней мере, до этого они не дошли.
    Да и в экономике и ВС нам фору в десятки раз дадут.
    Зачем им еще проблема в виде нас? Вы это можете объяснить: зачем им снова холодная война с нами?

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    На данный момент вообще не факт, что вам повезло. Будет повезло, если ваши дети станут счастливы. А вы считаете, что вам повезло, что дети в юном возрасте заработали деньги. Нет, это, конечно, здорово, но что это за критерий?! Я уж не говорю о том, что счастливые женщины в принципе не сидят на форуме в режиме 24/24, обсирая всё и и вся, Белла Григорьевна
    Звездуся шахназадовна реинкарнировлась?
    Говорить не о чем? Из клуба свои погнали?
    Что вам до меня и моих детей? И что я считаю - откуда вам-то знать? Критерии счастья детей я где-то обсуждала, тем более, с вами - не припомню.
    Живите своей жизнью и будьте счастливы. Пока по вашему лицу счастья и радости не видно, уж извините. Как и по постам на ЛВ.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

"Будет повезло"... мда, точно шахназ неместная, наверное.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Живите своей жизнью и будьте счастливы. Пока по вашему лицу счастья и радости не видно, уж извините. Как и по постам на ЛВ.
    Ну по вашим постам хотя бы видно, что агрессия снизилась до приемлемых на ЛВ показателей

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну по вашим постам хотя бы видно, что агрессия снизилась до приемлемых на ЛВ показателей
    Прекрасно, что потерли про терапию. Предусмотрительно.

6. ответ для michelе , на сообщение « Америке это не нужно. Они... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Америке это не нужно. Они самодостаточны.
    НАТО - прибыльный проект.
    И вообще, на оружии делается много денег. Оборонка заставляет развиваться все области науки и экономики.

Никто по доброй воле не откажется.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

В перезагрузке

Звездуся шахназадовна реинкарнировлась?
    Говорить не о чем? Из клуба свои погнали?
    .
    бац-бац .... и мимо.
    Как завсегдатай...
    кысьбрысь....
    Хожу где вздумается. Гуляю сам по себе.
    И даже не Звездусей, а сам по себе.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « НАТО - прибыльный проект. И вообще,... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    НАТО - прибыльный проект.
    И вообще, на оружии делается много денег. Оборонка заставляет развиваться все области науки и экономики.

Никто по доброй воле не откажется.
    Это заблуждение. Масштабы не те. У НАТО и США есть где извлечь прибыль, Россия для США - простите, навозная муха и головная боль, как ее отогнать, не прибив.
    Там не дураки, чтобы обогащаться такой ценой - ценой превращения пока холодной, санкционной войны в войну с ядерной державой, т.е. гос-вом с ЯО, но не совсем адекватным правительстовм. Севрная корея номер два. Утрирую, но вдруг так быстрее получится понять, чтобы не развозить на сотню страниц, как с булкой хлеба.

9. ответ для Baccara , на сообщение « бац-бац .... и мимо. Как ... »

Плевать, есичесна. Лишь бы не приставала.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Это заблуждение. Масштабы не те. У НАТО и США есть где извлечь прибыль, Россия для США - простите, навозная муха и головная боль, как ее отогнать, не прибив.
    Там не дураки, чтобы обогащаться такой ценой - ценой превращения пока холодной, санкционной войны в войну с ядерной державой, т.е. гос-вом с ЯО, но не совсем адекватным правительстовм. Севрная корея номер два. Утрирую, но вдруг так быстрее получится понять, чтобы не развозить на сотню страниц, как с булкой хлеба.
    Вот именно поэтому нас сперва и пытаются превратить в гос-во, которое не сможет, не рискнет, не сумеет... использовать СЯО.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 246 из 2162 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »