|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
Девочки, всем болеющим выздоровления!
Мы на Корфу. Отпуск! Долетели замечательно.
Нашли краденое солнце ! Тут вполне наше жаркое лето,т.е.не сильно жарко. Можно сидеть на солнце в час дня ,но есть риск сгореть.
Витя купаться отказывается, страшно,мокро. Максимум купания- это посидеть в надувном бассейне литром морской воды. Пляж из большой гальки и даже ползать неудобно. В общем,привыкает.
Алена, хорошего отдыха. К морю привыкнет через пару дней, пока его, наверное, шум моря пугает. Люльку дали вам? В каком месте Корфу отдыхаете?
-
Хранитель
Девочки, спасибо за пожелания!
Загранпаспорт нового образца Вите делали аж 5 недель.
Старого ображца на 5 лет друзьям недавно за 3 недели сделали
Вероника, мужу скорейшего восстановления!
Про мясо - мой кусочками не ест,но ест блендерное.
Сюда взяла блендер,но все равно пока не понимаю,чем кормить. Из банок нашла только нестле овощи с курой и какие-то фруктовые банки.
Вообще, овощи- фрукты тут очень квелые, из фруктов - только виноград хороший и это расстраивает. В Питере в овощных палатках сейчас в сентябре фрукты-овощи повеселее выглядят и вкуснее.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Алена, хорошего отдыха. К морю привыкнет через пару дней, пока его, наверное, шум моря пугает. Люльку дали вам? В каком месте Корфу отдыхаете?
спасибо!
Да,море шумит,небольшая волна. Но сегодня даже в надувном бассейне не играл. Не знаю, успеет ли привыкнуть за оставшиеся 8дней.
Мы в Ахарави,север острова, с пляжа смотрим на Албанию. Что-то я плохо заранее изучила по отзывам пляжи и они явно не подходят малышам. Ползать и ходить по крупной гальке тяжело.
Люльки нет у них в принципе, никому не дали. Это Ellinair, регулярный рейс,вроде бы. Вообще,посадили нас всех троих отдельно! 2 места рядом через проход и одно место сзади. Очень неудобно. Витя спал 3 часа на руках и даже не облокотиться на соседа,т.к. это не мой муж.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Алена, хорошего отдыха вам
Денис мясо ест в любом виде. Но суп всё равно блендерю - так мне быстрее и удобнее его кормить, чтобы на ждать, пока он дёснами размусолит разваренную картошку
Загранпаспорт ребёнку делают чуть меньше месяца. И срочно вроде тоже делают
Папе нашему сегодня делали пластику связки коленного сустава и удаляли остатки мениска. Я в выходные многодетная мать-одиночка
Папе вашему @@@@@! Чтоб все хорошо было и побыстрее заживало. Вероника, если память не изменяет, он же мчс ник? Как на работе это отразится?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Но мой вечно голодный ребенок жрет все в любом виде, мне кажетмя, он кусками бы глотал, емли бы жевать не умел)))
мой такой же пылесос. на днях нашла пропавшую баранку за диваном и всю обгрызенную. а в садике так вообще самый прожорливый - утром съедает кашу дома и еще в садике тарелку. мясо кусками пермалывает
Девочки, мой восьмилетка на своем туризме машину водил. их посадили за руль лады калины механики. я сама-то уже забыла как там надо трогаться и переключать, а тут второклашка меня учит. говорит - чуть подрасту и буду Мишку в садик на машине возить.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Я- то не одна пять часов на улице гуляла. Чур меня! С няней по очереди.
А сейчас срочно решили застеклить балкон. Ну на фиг эти гулянки.
-
Элита
Сообщение от Chiky
спасибо!
Да,море шумит,небольшая волна. Но сегодня даже в надувном бассейне не играл. Не знаю, успеет ли привыкнуть за оставшиеся 8дней.
Мы в Ахарави,север острова, с пляжа смотрим на Албанию. Что-то я плохо заранее изучила по отзывам пляжи и они явно не подходят малышам. Ползать и ходить по крупной гальке тяжело.
Люльки нет у них в принципе, никому не дали. Это Ellinair, регулярный рейс,вроде бы. Вообще,посадили нас всех троих отдельно! 2 места рядом через проход и одно место сзади. Очень неудобно. Витя спал 3 часа на руках и даже не облокотиться на соседа,т.к. это не мой муж.
Ого! Главное, что спал. А поменяться соседи не захотели? На Корфу песок как раз на противоположной стороне острова, но там вода холодная из-за течений. Думаю, 8 дней можно и на одинаковых банках прожить. А фрукты обычно хорошие в перевозных лавках, надо узнать у местных, в какое время они приезжают. Вообще странно, что такая ситуация с фруктами.
Вероника, мужу на восстановление @@@@@@
-
Элита
Алена, хорошего вам отдыха!
Галька-полезнее👆и ее не надо выгребвть после каждого похода на пляж у детей изо всех мест)))
Вероника, мужу на хорошую реабилитацию!@@@@@@@
Про сон детей) а мне не нравится сон на улице, на улице пусть активно гуляет, а спит дома, чтобы я в тишине смогла посидеть)))
-
с Луны
Лена, мне тоже нравится, когда спит дома, но при условии, что дома я одна без старших. А если дети не в школе/саду, то удобнее, чтобы спал на улице и не рвался гулять активно