|
|
Как весело отметить годовщину свадьбы
| |
|
|
|
-
Как весело отметить годовщину свадьбы
Девчонки, кто отмечал годовщину свадьбы самостоятельно без ведущих, какие были веселые конкурсы для гостей? Много чего есть в интернете, но может кто поделится опытом. Сильно мучать гостей не будем, но как-то раскачать все-таки надо!
-
Участник
Мы отмечали годовщину свадьбы, и наша фишка была в том, что бы постараться максимально визуально повторить наш свадебный банкет в том же самом ресторане, где была наша свадьба!
Попросили гостей найти и одеть те же платья и костюмы, в которых они были на нашем свадебном банкете, а кто не помнил, в чём был, мы им выслали их фотки со свадьбы...
Мы были тоже в тех же нарядах, что и на свадьбе, только без бутоньерки у мужа и без фаты и шлейфа на платье у меня.
Муж сделал фильм-слайд-шоу "Наша свадьба и отчёт за послесвадебный период". Даже диджея нашли того же самого, но он правда нас не вспомнил...
Было довольно весело и ностальгично!
-
класс! Это конечно вам пришлось постараться , молодцы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hondamoto
Мы отмечали годовщину свадьбы, и наша фишка была в том, что бы постараться максимально визуально повторить наш свадебный банкет в том же самом ресторане, где была наша свадьба!
Попросили гостей найти и одеть те же платья и костюмы, в которых они были на нашем свадебном банкете, а кто не помнил, в чём был, мы им выслали их фотки со свадьбы...
Мы были тоже в тех же нарядах, что и на свадьбе, только без бутоньерки у мужа и без фаты и шлейфа на платье у меня.
Муж сделал фильм-слайд-шоу "Наша свадьба и отчёт за послесвадебный период". Даже диджея нашли того же самого, но он правда нас не вспомнил...
Было довольно весело и ностальгично!
А сколько лет прошло со свадьбы?
-
Мы в итоге отметили так: поехали на залив с палатками веселой компанией. Но в то же время старались сделать так, чтобы это не было походом! У нас были платье и рубашка у мужа, все вокруг было украшено лентами и шарами, привезли бокалы и приборы. У нас были конкурсы и игры. Друзья у нас играли живую музыку, в общем было просто потрясно!! Шикарные фото получились на берегу залива. Все остались в восторге.
-
Все хорошо!
Подниму тему, вдруг кто-то еще расскажет как провели. У нас скоро 20 лет, повторять свадьбу не хочется - да и не получится 
С палатками было бы здорово, но у нас сентябрь, да и погода в этом году не шепчет.
И куда пропали из раздела все отзывы???
-
да, это печально. Я считаю, что годовщины, особенно круглые даты отмечать нужно обязательно! Да, хлопотно, но сколько потом есть чего вспомнить!
-
Да уж, с погодой в этом сезоне, рассматривать природу - очень рисковано! Наверно вам что-то в помещении нужно в любом случае! Одно могу сказать, что просто посиделки в кафе - не пойдет, гостей надо как-то "шевелить". Это или ведущий нужен или самим что-то изобретать. А может вообще что-то креативное: пейнтбол, квесты... ну в общем что-то с движением, но это зависит от того какие гости конечно
-
Частый гость
Интимный вечер дома вдвоем при свечах и под нежную музыку – самая романтичная годовщина свадьбы.
-
Гость
+1 самое прекрасное провести этот день вдвоём