Страница 7045 из 7484 « Первая 60456545694569957035704170427043704470457046704770487049705570957145 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Обратите внимание на название помады

Rouge d'Armani Russian Rose

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Спасибо за рекомендацию крема с мадекасосидом прижился у меня, сегодня второй тюбик купила, после ЛЭ его мазала вместо пантенола, и вообще на лице как будто проявлений купероза меньше стало, хотя эксперимент не чистый)

3. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Не нашла темы отдельно про ароматы.... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Karo_LINA Посмотреть сообщение
    Не нашла темы отдельно про ароматы. Подскажите,пожалуйста,что-то свежее, но не слишком легкое. Хочется взрослого,делового и стойкого запаха. Сейчас пользуюсь шанель, хлое-все сладкие,романтичные. Хочу сменить кардинально,немного поменялось мироощущение,хочется чего-то порезче. Смотрю в сторону молекулы. Нравился hermes,но опробованные в магазинах запахи улетучивались с запястья моментально,что крайне удивительно. Муж носит аромат этой фирмы просто прекрасно. Правда,покупали в Испании. Наши продавцы,сами знаете, не сильно умеют подбирать что-то индивидуально. Во всяком случае,в Летуале и РГ мне не смогли помочь с выбором
    вроде ж есть пара тем про парфюмы

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « вроде ж есть пара тем про парфюмы »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    вроде ж есть пара тем про парфюмы
    Да? Не нашла что-то беглым взглядом. Поищу,спасибо

5. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Да? Не нашла что-то беглым взглядом.... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Karo_LINA Посмотреть сообщение
    Да? Не нашла что-то беглым взглядом. Поищу,спасибо
    вот одна из них http://forum.littleone.ru/showthread...6789&page=1565

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Спасибо за рекомендацию крема с... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию крема с мадекасосидом прижился у меня, сегодня второй тюбик купила, после ЛЭ его мазала вместо пантенола, и вообще на лице как будто проявлений купероза меньше стало, хотя эксперимент не чистый)
    и вам спасибо, что поблагодарили, это всегда приятно!!

7. ответ для Ася , на сообщение « вроде ж есть пара тем про парфюмы »
    Наш человек Аватар для Зиня

Сообщение от Karo_LINA
    Не нашла темы отдельно про ароматы. Подскажите,пожалуйста,что-то свежее, но не слишком легкое. Хочется взрослого,делового и стойкого запаха. Сейчас пользуюсь шанель, хлое-все сладкие,романтичные. Хочу сменить кардинально,немного поменялось мироощущение,хочется чего-то порезче. Смотрю в сторону молекулы. Нравился hermes,но опробованные в магазинах запахи улетучивались с запястья моментально,что крайне удивительно. Муж носит аромат этой фирмы просто прекрасно. Правда,покупали в Испании. Наши продавцы,сами знаете, не сильно умеют подбирать что-то индивидуально. Во всяком случае,в Летуале и РГ мне не смогли помочь с выбором
    Молекула Эксцентрик 02 (не путать с молекулой 02). Именно эксцентрик в оранжевой коробочке. Моя любовь на все времена. Ни на что не похожа. Всегда получаю комплименты с ней. Аромат свежий и женственный, хотя и считается унисексом. Отличная стойкость. и шикарный шлейф.

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « А я купила патчи... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А я купила патчи
    все утро их с лица ловила и обратно под глаза возвращала

эффект не ясен,но занятие увлекательное, я вам скажу
    У меня есть такие. Пробовала разных фирм. Уползают, пока не подсохнут. Я приноровилась - перед нанесением сгоняю с них лишнюю жидкость, в которой они хранятся. И тогда они сползают не так сильно. по крайней мере, можно находиться в вертикальном положении Храню в холодильнике. Использую, когда зона под глазами отекшая с утра. Для этих целей холодные патчи мне нравятся. Но от кругов под глазами не избавляют. Мелкие морщинки не убирают.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, а у нас в городе можно где-нибудь купить уходовые средства от Bielenda?
    Биленду я заказывала в интернет магазине Шарм Бьюти. Взяла сыворотку с витамином С, крем для лица с миндальной кислотой и тоник с миндальной кислотой. Хотела еще сыворотку с миндальной кислотой, но ее нет нигде ((( По первым впечатлением - все очень достойно: упаковка и содержимое. Об эффекте пока рано говорить. Пару дней назад получила заказ. Доставили дня за 3 по-моему

10. ответ для Зиня , на сообщение « Биленду я заказывала в интернет... »

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Биленду я заказывала в интернет магазине Шарм Бьюти. Взяла сыворотку с витамином С, крем для лица с миндальной кислотой и тоник с миндальной кислотой. Хотела еще сыворотку с миндальной кислотой, но ее нет нигде ((( По первым впечатлением - все очень достойно: упаковка и содержимое. Об эффекте пока рано говорить. Пару дней назад получила заказ. Доставили дня за 3 по-моему
    спасибо!! дайте пожалуйста ссылку на магазин, наверное в личку, если вам не сложно

Страница 7045 из 7484 « Первая 60456545694569957035704170427043704470457046704770487049705570957145 Последняя »