|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Моняша
И ещё очень насущный вопрос. Где тут можно застраховать жизнь ребёнку? Побюджетнее бы. ) Нам на треноровке сказали обязательно это сделать.
В Ресо не обращались?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
И ещё очень насущный вопрос. Где тут можно застраховать жизнь ребёнку? Побюджетнее бы. ) Нам на треноровке сказали обязательно это сделать.
В любой страховой, мы в прошлом году делали рублей за 650 было гайде.
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про тренера по плаванию Марину из Наири?! По времени можем только к ней..
а в какие дни у нее тренировки и по времени?
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про тренера по плаванию Марину из Наири?! По времени можем только к ней..
Это учитель физры которая с лицея?
-
Наш человек
Сообщение от Mastik
а в какие дни у нее тренировки и по времени?
В субботу.
Вообще могу сфоткать расписание занятий, если кому интересно. Взяла с собой их листочек с общим расписанием.
Сообщение от Mуренка
Это учитель физры которая с лицея?
Не знаю ((( А что такое бывает, что и физ-ру в школе преподаёт и уроки плавания? Ещё больше занервничала, можно ли у неё научится плавать..
-
с Марса
Сообщение от Моняша
В субботу.
Вообще могу сфоткать расписание занятий, если кому интересно. Взяла с собой их листочек с общим расписанием.
Не знаю ((( А что такое бывает, что и физ-ру в школе преподаёт и уроки плавания? Ещё больше занервничала, можно ли у неё научится плавать..
позавчера в бассейне на коммуны оставались места в группах 7-9 лет. Правда днем в будни и этих тренеров я не знаю. Но места были. Мало ли интересно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
В Ресо не обращались?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сообщение от vio-let
В любой страховой, мы в прошлом году делали рублей за 650 было гайде.
Я не знаю куда идти тут с этим вопросом. Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста! )) В поликлинике только знаю страховой стол стоит, где полиса выписывают. Туда идти?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
позавчера в бассейне на коммуны оставались места в группах 7-9 лет. Правда днем в будни и этих тренеров я не знаю. Но места были. Мало ли интересно.
А в какие дни, не знаете, случайно? И это те, где надо полугодовой абонемент брать?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
В субботу.
да это учитель физкультуры в лиции, сделайте фото пожалуйста
-
В развороченном раю
Туда точно не идти Посмотрите, где у нас есть офисы РЕСО или Росгосстраха, например. Я по Всеволожску почти не хожу, но кажется в доме где стоматология на Заводской есть какая-то страховая.