|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Элита
С новосельем нас!
Какая красатень
-
Элита
А значки знаков зодиака в названии темки чего стоят!!!
-
Активный участник
Аня, спасибо за новый домик ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murashka115
Какой уютный домик получился ![6](images/smilies/006.gif) !!!!
Всем привет. Я с новостями))) Была на приема у врача в 17 роддоме, с которой буду рожать, заключили договор пока на ЕР, но если малыш не перевернется и будет крупным по узи, по КС ( договор перезаключаем на плановое КС). Сказала, что у меня гестационный сахарный диабет, так как один раз сахар был 5,2, сказала сидеть на диете. Многоводие будем наблюдать, узи через 2 недели. Про плаценту успокоила, сказала такое бывает что в 32 недели 2 степень зрелости. Замерили живот. И еще не знаю писали или но в 17 роддоме нужна справка Ф50 от мужа.
Странно, мне вчера в 17 рд ничего не сказали про ф50, ты у кого будешь рожать?
Девочки, еще вопрос, кто-то будет покупать видео няню или может пользовались уже: какую лучше взять, на что обратить внимание? Думаю о iBaby Monitor, но не пойму, удобно ли будет смотреть на телефон все время или лучше отдельный монитор все-таки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрэн*
Аня, спасибо за новый домик
Девочки, еще вопрос, кто-то будет покупать видео няню или может пользовались уже: какую лучше взять, на что обратить внимание? Думаю о iBaby Monitor, но не пойму, удобно ли будет смотреть на телефон все время или лучше отдельный монитор все-таки?
Я у Тит'овой. Договор врач плюс акушерка.
-
Старожил
Аня, спасибо за новый домик! Очень уютненько! Из него уже все с малышами выйдем☺[emoji7]
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
С новым домиком нас!
Почитала полезную информацию. Может, потом добавить, какие услуги можно будет в МФЦ сделать? Вроде как не обязательно в паспортный стол за пропиской, я погуглила, можно через МФЦ, что на мой взгляд намного удобней!
А обязательно делать гражданство для новорожденного? Зачем это? Мы, например, заграницу точно не поедем очень долгое время.
Гражданство надо в каких-то отдельных случаях. Например мы дочке давно уже делали когда нам надо было на Украину поехать. Больше нигде оно не нужно было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А точно нельзя с собой сразу пронести вещи для послеродового отделения? Возможен только вариант, когда родственники привозят? А вдруг не смогут оперативно...
Это ты сможешь узнать в роддоме где будешь рожать. Я в свое время на ДО поехала со всеми вещами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А я сегодня на фотосет записалась. Вся в предвкушении. Идём всей семьёй.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Классно! А я что то никак не решусь все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне, кстати, ПДР передвинули по УЗИ на 23 ноября. Это к тому, что я в табличке нашей уже и не последняя буду...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрэн*
Аня, спасибо за новый домик
У наших друзей с отдельным монитором. Мне кажется так удобней. На телефон позвонить могут и разговор может затянуться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Гражданство надо в каких-то отдельных случаях. Например мы дочке давно уже делали когда нам надо было на Украину поехать. Больше нигде оно не нужно было.
Это ты сможешь узнать в роддоме где будешь рожать. Я в свое время на ДО поехала со всеми вещами.
Классно! А я что то никак не решусь все.
Вот я одним махом все и забронировала. А то чем дальше, тем ленивее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки,всем привет!!!!! Анют,спасибо за новый домик!!!очень здорово!!! Только опять меня в списках нет,хотя все таблички заполняла((( А я сегодня отвезла больничный и справку на оаботу,написала заявление,попросили поработать-дали столько,что в итоге я с 8:00 до 15:30 провела там(, приехала уставшая.