|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Элита
Лера, да ладно тебе)))
Про отсеопата - говорят, что неплохо обратиться к остеопату до родов, чтоб избежать каких=то родовых травм, если не все в порядке
я вот подумываю, может сходить?
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста ![030](images/smail/030.gif)
-
...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudolfik
Лера, да ладно тебе)))
Про отсеопата - говорят, что неплохо обратиться к остеопату до родов, чтоб избежать каких=то родовых травм, если не все в порядке
я вот подумываю, может сходить?
Да мы тоже проговорили о посещении остеопата на 37 неделе чтоб подготовиться к родам
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Хранитель
С новым домиком нас!
Почитала полезную информацию. Может, потом добавить, какие услуги можно будет в МФЦ сделать? Вроде как не обязательно в паспортный стол за пропиской, я погуглила, можно через МФЦ, что на мой взгляд намного удобней!
А обязательно делать гражданство для новорожденного? Зачем это? Мы, например, заграницу точно не поедем очень долгое время.
-
Хранитель
А точно нельзя с собой сразу пронести вещи для послеродового отделения? Возможен только вариант, когда родственники привозят? А вдруг не смогут оперативно...
-
Мега-элита
Анечка спасибо за новый домик 😀😀
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Какой уютный домик получился !!!!
Всем привет. Я с новостями))) Была на приема у врача в 17 роддоме, с которой буду рожать, заключили договор пока на ЕР, но если малыш не перевернется и будет крупным по узи, по КС ( договор перезаключаем на плановое КС). Сказала, что у меня гестационный сахарный диабет, так как один раз сахар был 5,2, сказала сидеть на диете. Многоводие будем наблюдать, узи через 2 недели. Про плаценту успокоила, сказала такое бывает что в 32 недели 2 степень зрелости. Замерили живот. И еще не знаю писали или но в 17 роддоме нужна справка Ф50 от мужа.
-
Наш человек
Отмечусь в новом домике! Совсем скоро малыши будут с нами)))
-
Старожил
Привет!
Аня, спасибо! Здоровский домик! Так много информации! Супер!
А у меня пришли анализы на гемоглобин... был 107, месяц пила сидерал, сейчас сдала и 99((( капец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Аня, спасибо за шикарный новый домик)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk