Страница 9 из 1869 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Частый гость Аватар для Майский_зайчонок

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А у Вас когда посл М были и на какой день о была? Какой цикл? У меня получается 27 июля мес были, 15 или позже О была, цикл 30 дней..
    30.07 М
    16-17.08 О
    Цикл у меня разный, то 27, то 33.
    Я - Ирина, ко мне на ТЫ)

Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Майский_зайчонок Посмотреть сообщение
    Я вот для себя сделала вывод рано идти на УЗИ, только нервы трепать.
    .
    Вот это точно!)
    Меня просто эндокринолог смутила, спрашивала подтвердили ли мне маточную б, надо бы посмотреть. Я и пошла.

3. ответ для Майский_зайчонок , на сообщение « 30.07 М 16-17.08 О Цикл у меня... »

30.07 М
    16-17.08 О
    Цикл у меня разный, то 27, то 33.
    Похоже по срокам О была)) как понимаю)

4. ответ для Helen-spb , на сообщение « Детей нет) У нас мужской фактор... »

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Детей нет) У нас мужской фактор бесплодия. 2 года попыток безрезультатно, потом с помощью врачей получилось, но беременность замерла, в итоге решились на ЭКО!
    Хорошей, лёгкой беременности! И здоровых деток!
    Я - Ирина, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

А есть у кого-нибудь опыт беременности после мононуклеоза? Я с февраля по июль тяжело болела мононуклеозом, т 40, лихорадка, несколько эпизодов, выходила на работу буквально на 2-3 недели ив се по новой. Последний заход был в начале июля и больше не повторялось... Встала на учет к инфекционисту, она поставила вторичный иммунодефицит и в отпуск отправила. А мы вон из отпуска сюрприз привезли) неожиданный). Инфекционист мягко говоря недовольна и пророчит проблемы с беременностью и здоровьем. Пойду вот гинеколога обрадую и к терапевту потом, уточнять че делать. Хорошо, терапевта отличного нашла, но платного.

Космонавт Аватар для ZaikA

Я вот для себя сделала вывод рано идти на УЗИ, только нервы трепать.
    Не ранее 7/8 недель нужно, если ничего не беспокоит, конечно.
    Я с прошлым ребенком вообще первое УЗИ в 12 недель делала, а сейчас зачем-то гоняют. Мол нужно сердцебиение увидеть, чтобы точно знать что прогрессирующая. Увидят и отстанут от меня надеюсь

7. ответ для Erio , на сообщение « А есть у кого-нибудь опыт беременности... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А есть у кого-нибудь опыт беременности после мононуклеоза? Я с февраля по июль тяжело болела мононуклеозом, т 40, лихорадка, несколько эпизодов, выходила на работу буквально на 2-3 недели ив се по новой. Последний заход был в начале июля и больше не повторялось... Встала на учет к инфекционисту, она поставила вторичный иммунодефицит и в отпуск отправила. А мы вон из отпуска сюрприз привезли) неожиданный). Инфекционист мягко говоря недовольна и пророчит проблемы с беременностью и здоровьем. Пойду вот гинеколога обрадую и к терапевту потом, уточнять че делать. Хорошо, терапевта отличного нашла, но платного.
    С нашей медициной всегда в гроб загоняют. Ну раз уже случилось чего стращают, надо оптимальные пути искать для хорошей беременности и хороших родов. Хорошего врача надо искать и все будет идеАльно! Не переживай.

8. ответ для ZaikA , на сообщение « С нашей медициной всегда в гроб... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    С нашей медициной всегда в гроб загоняют. Ну раз уже случилось чего стращают, надо оптимальные пути искать для хорошей беременности и хороших родов. Хорошего врача надо искать и все будет идеАльно! Не переживай.
    Спасибо! Да у нас врач- мечта, вместо мононуклеоза от отита лечил))) Пока сама не пошла к платному терапевту, так бы и не разобрались никогда. Так-то да, Б инфекционист не ведет и фиг с ним, так наверное.

9. ответ для ZaikA , на сообщение « Я с прошлым ребенком вообще первое УЗИ... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Я с прошлым ребенком вообще первое УЗИ в 12 недель делала, а сейчас зачем-то гоняют. Мол нужно сердцебиение увидеть, чтобы точно знать что прогрессирующая. Увидят и отстанут от меня надеюсь
    И я также в первый раз.
    Если б не прошлая ЗБ, обнаруженная в 10, а замершая в 6. Я бы и не пошла в этот раз так рано.
    Я - Ирина, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Erio , на сообщение « Все здравствуйте) Я Катя, завтра ровно... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Все здравствуйте) Я Катя, завтра ровно 6 недель акушерских. Первая беременность и я чет невероятно беспокоюсь, в пн к врачу, может УЗИ сделает. ХГЧ 2 раза сдавала, вроде все ок, прогестерон на нижней границе и оч тянуло живот, выписала врач (не моя) утрожестан 1*100 утром и вечером.
    Не волнуйтесь Вы так, Катя! Всё хорошо будет!
    Я с первой Б тоже врача вымотала, на раннее УЗИ бегала. Насмотрелись мне там гематому - врач за УЗИ отругала и выписала утрожестан и постельный режим. И теперь я её понимаю! Потом после родов (в принципе, удачных, но с осложнениями) она сказала, что меньше думать надо было.
    Во вторую Б я уже меньше думала)) но ещё не идеально мало. Поэтому мне опять выписали утрожестан ""на всякий случай" и увидели гематому. Спасибо врачу 17 РД моего любимого, которая объяснила мне, что гематома - это нормальный этап и следствие прикрепления плодного яйца, отменила все утрожестаны и прочее. Да, есть девочки, которым действительно нужны поддерживающие гормоны, но у нас их любят прописывать "на всякий случай"
    В общем, надо расслабиться по возможности и получать удовольствие)))
    я - Лида.

Страница 9 из 1869 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »