Страница 2087 из 5687 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, возьму в аренду на ваших условиях зонтик и дышащий матрасик и столик для би bugaboo (желательно софт пинк). Вдруг у кого есть 😉
    Думаю, что после отпуска буду продавать бишку, поэтому тратиться капитально на аксы не хочу

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил

Девочки, помогите с выбором, вчера в лапси смотрели коляски. То ли выбор у них меньше стал, то ли сама не знаю, что хочу. Из того, что было, понравились 2 коляски 2 в 1 мун нуово(кажется так) и мутся эво. Но у мутся вроде люлька маленькая - хватит ли ее на первую зиму? У мун странно регулируется спинка у прогулки. И еще показалось, что не очень легко на поребрики заезжать будет. И корзины у них какие-то не очень большие и из ткани, много ли смогу нагрузить?
    Продавец хвалила норди 3 в 1, но что-то мне не очень она показалась. Как она, млжет тоже нормальная коляска?

3. ответ для Laama , на сообщение « Девочки, помогите с выбором, вчера в... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Девушки, что предпочтительнее - валко бэби снап или зи? Ткань и цвет не имеют значения. У зи регулируется ручка, что важно для меня, так как рост небольшой. А что есть у снапа, чего нет у зи? Вес и цена у зи не сильно больше, не имеет значения. Использовать хочу с рождения, докупив люльку. Малыш ноябрьский.

4. ответ для Laama , на сообщение « Девочки, помогите с выбором, вчера в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Laama Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с выбором, вчера в лапси смотрели коляски. То ли выбор у них меньше стал, то ли сама не знаю, что хочу. Из того, что было, понравились 2 коляски 2 в 1 мун нуово(кажется так) и мутся эво. Но у мутся вроде люлька маленькая - хватит ли ее на первую зиму? У мун странно регулируется спинка у прогулки. И еще показалось, что не очень легко на поребрики заезжать будет. И корзины у них какие-то не очень большие и из ткани, много ли смогу нагрузить?
    Продавец хвалила норди 3 в 1, но что-то мне не очень она показалась. Как она, млжет тоже нормальная коляска?
    Мун не знаю.
    Ноорди это Польша. Продавец ее хвалила, потому что хотела втюхать, обычное дело в Лапси. Наверно, за продажу этой ванны повышенные проценты дают.
    МутсИ Эво хороший выбор, голландский бренд, отличное качество, люлька там не маленькая.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девушки, что предпочтительнее - валко бэби снап или зи? Ткань и цвет не имеют значения. У зи регулируется ручка, что важно для меня, так как рост небольшой. А что есть у снапа, чего нет у зи? Вес и цена у зи не сильно больше, не имеет значения. Использовать хочу с рождения, докупив люльку. Малыш ноябрьский.
    Для новорожденного,наверно, Зии получше, там амортизация есть хоть какая-то. Зии хорошая коляска. Хотя сама катаю сейчас дочку в снапе с люлькой.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Если с рождения, то однозначно Зии
    Снап жесткий
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Alysy , на сообщение « Если с рождения, то однозначно Зии... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Для новорожденного,наверно, Зии получше, там амортизация есть хоть какая-то. Зии хорошая коляска. Хотя сама катаю сейчас дочку в снапе с люлькой.
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Если с рождения, то однозначно Зии
    Снап жесткий
    Спасибо, поняла.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Осетрина

А как Йойо едет зимой? Расскажите кто эксплуатировал
    Я психанула и купила зеленую на черной раме
    Теперь в раздумьях продавать ли Нуну( которую я так и не починила) и Запп

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    А как Йойо едет зимой? Расскажите кто эксплуатировал
    Я психанула и купила зеленую на черной раме
    Теперь в раздумьях продавать ли Нуну( которую я так и не починила) и Запп
    примерно так же, как Нуна и Запп на утоптанном хорошо, на колдобинах трясет, на мокром или рыхлом снегу - не едет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мун не знаю.
    Ноорди это Польша. Продавец ее хвалила, потому что хотела втюхать, обычное дело в Лапси. Наверно, за продажу этой ванны повышенные проценты дают.
    МутсИ Эво хороший выбор, голландский бренд, отличное качество, люлька там не маленькая.
    Моон та же польша
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2087 из 5687 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »