|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
в гнезде
Девушки, возьму в аренду на ваших условиях зонтик и дышащий матрасик и столик для би bugaboo (желательно софт пинк). Вдруг у кого есть 😉
Думаю, что после отпуска буду продавать бишку, поэтому тратиться капитально на аксы не хочу
-
Девочки, помогите с выбором, вчера в лапси смотрели коляски. То ли выбор у них меньше стал, то ли сама не знаю, что хочу. Из того, что было, понравились 2 коляски 2 в 1 мун нуово(кажется так) и мутся эво. Но у мутся вроде люлька маленькая - хватит ли ее на первую зиму? У мун странно регулируется спинка у прогулки. И еще показалось, что не очень легко на поребрики заезжать будет. И корзины у них какие-то не очень большие и из ткани, много ли смогу нагрузить?
Продавец хвалила норди 3 в 1, но что-то мне не очень она показалась. Как она, млжет тоже нормальная коляска?
-
Хранитель
Девушки, что предпочтительнее - валко бэби снап или зи? Ткань и цвет не имеют значения. У зи регулируется ручка, что важно для меня, так как рост небольшой. А что есть у снапа, чего нет у зи? Вес и цена у зи не сильно больше, не имеет значения. Использовать хочу с рождения, докупив люльку. Малыш ноябрьский.
-
Космонавт
Сообщение от Laama
Девочки, помогите с выбором, вчера в лапси смотрели коляски. То ли выбор у них меньше стал, то ли сама не знаю, что хочу. Из того, что было, понравились 2 коляски 2 в 1 мун нуово(кажется так) и мутся эво. Но у мутся вроде люлька маленькая - хватит ли ее на первую зиму? У мун странно регулируется спинка у прогулки. И еще показалось, что не очень легко на поребрики заезжать будет. И корзины у них какие-то не очень большие и из ткани, много ли смогу нагрузить?
Продавец хвалила норди 3 в 1, но что-то мне не очень она показалась. Как она, млжет тоже нормальная коляска?
Мун не знаю.
Ноорди это Польша. Продавец ее хвалила, потому что хотела втюхать, обычное дело в Лапси. Наверно, за продажу этой ванны повышенные проценты дают.
МутсИ Эво хороший выбор, голландский бренд, отличное качество, люлька там не маленькая.
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Девушки, что предпочтительнее - валко бэби снап или зи? Ткань и цвет не имеют значения. У зи регулируется ручка, что важно для меня, так как рост небольшой. А что есть у снапа, чего нет у зи? Вес и цена у зи не сильно больше, не имеет значения. Использовать хочу с рождения, докупив люльку. Малыш ноябрьский.
Для новорожденного,наверно, Зии получше, там амортизация есть хоть какая-то. Зии хорошая коляска. Хотя сама катаю сейчас дочку в снапе с люлькой.
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Если с рождения, то однозначно Зии
Снап жесткий
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Для новорожденного,наверно, Зии получше, там амортизация есть хоть какая-то. Зии хорошая коляска. Хотя сама катаю сейчас дочку в снапе с люлькой.
Сообщение от Alysy
Если с рождения, то однозначно Зии
Снап жесткий
Спасибо, поняла.
-
Старожил
А как Йойо едет зимой? Расскажите кто эксплуатировал
Я психанула и купила зеленую на черной раме
Теперь в раздумьях продавать ли Нуну( которую я так и не починила) и Запп
-
шанти
Сообщение от Осетрина
А как Йойо едет зимой? Расскажите кто эксплуатировал
Я психанула и купила зеленую на черной раме
Теперь в раздумьях продавать ли Нуну( которую я так и не починила) и Запп
примерно так же, как Нуна и Запп на утоптанном хорошо, на колдобинах трясет, на мокром или рыхлом снегу - не едет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Мун не знаю.
Ноорди это Польша. Продавец ее хвалила, потому что хотела втюхать, обычное дело в Лапси. Наверно, за продажу этой ванны повышенные проценты дают.
МутсИ Эво хороший выбор, голландский бренд, отличное качество, люлька там не маленькая.
Моон та же польша
Вовочка, Мишенька и Димочка