|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я вот Титову не считаю "противной бабой". Довольно часто дело говорит. И мой опыт работы в разных местах подтверждает ее слова. Но лезть в разборки не буду, а то и меня в чем-нибудь упрекнете.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А я вот Титову не считаю "противной бабой". Довольно часто дело говорит.
И мне Титова нравится!
Читаю тему давно из кустов.
-
Элита
А я вот Титову не считаю "противной бабой". Довольно часто дело говорит. И мой опыт работы в разных местах подтверждает ее слова. Но лезть в разборки не буду, а то и меня в чем-нибудь упрекнете.
А они там в игноре уже на прямые оскорбления перешли?)))))))
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
Сообщение от Титова
Браво! Пошло правописание, синтаксис скоро начнется? Конечно, не все, как и не все, кто имеет голову, имеет мозг.
вот мозг имеют абсолютно все)))) это нужно знать, только развит он не у всех одинаково....
-
Элита
Сообщение от Мarin
И мне Титова нравится!
Читаю тему давно из кустов.
Приседаю в низком реверансе, спасибо. Как думаете, мне стоит быть самовыдвиженцем в конкурсе ЛВ? Тут давеча тема была.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Небожитель
Сообщение от Титова
А они там в игноре уже на прямые оскорбления перешли?)))))))
Пока нет. Противная баба - это собирательный образ, созданный в моей голове на основе разборок, творящихся на последних страницах.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Титова
Приседаю в низком реверансе, спасибо. Как думаете, мне стоит быть самовыдвиженцем в конкурсе ЛВ? Тут давеча тема была.
Думаю, эта тема для другого топика.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от accountant
вот мозг имеют абсолютно все)))) это нужно знать, только развит он не у всех одинаково....
Вам правописание мешает начинать предложения с большой буквы, ставить точки в конце?
-
Элита
Думаю, эта тема для другого топика.
Извините, я больше не буду, прошу прощения у всех за спам.
-
Небожитель
Я недавно спрашивала насчет смены графика 5/2 на 2/2.
Сообщаю результаты. На работу со сменным графиком я не перешла. Приняла во внимание тот довод, что все остальные члены семьи работают/учатся по графику 5/2. И другой момент - чтобы выйти на должный уровень по з/п, нужно перерабатывать. По 3-4 часа каждый раз. Это очень поздно для меня. Так что я отказалась.