|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Жена инженера
на сколько я помню, мне говорили что раньше 5 нед УЗИ малоинформативно, недель с 6 уже слышно сердцебиение
Помню года 4 назад обсуждали тему ранней постановки на учет, писали что типа в ЖК не ставили на учет на таких сроках как 5-6-8 нед, типа критичный срок и мало ли что. Назначали еще прием, наверно чтобы меньше писанины для них было
В Жк сказала , что якобы вы уже на учете, Не отправляют они теперь гулять как раньше, с Ее слов,вот кровь когда вся придёт, в начале октября возьмёт посевы и поставит на учёт)
-
Активный участник
Сообщение от irte
привет, раньше времени не стоит расстраиваться, главное динамика, если она есть, то все ок
Вот сегодня сдала второй раз, теперь уже с прогестероном. Надеюсь, будет динамика. Вечером жду результат.
Как назло, еще и врач моя в отпуске, а к замещающей запись аж через 2 недели! Думаю теперь платно сходить, но не знаю, куда. Врачи, которых знаю, только в ЖК.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Активный участник
Сообщение от Vivacia
Вот сегодня сдала второй раз, теперь уже с прогестероном. Надеюсь, будет динамика. Вечером жду результат.
Как назло, еще и врач моя в отпуске, а к замещающей запись аж через 2 недели! Думаю теперь платно сходить, но не знаю, куда. Врачи, которых знаю, только в ЖК.
я платно ходила в Скандинавию
-
Мега-элита
Сообщение от Vivacia
При первой беременности у меня на том же сроке (плюс-минус 2дня) был ХГЧ в тысячах, поэтому я и волнуюсь...
скорей всего было позднее прикрепление. У меня тоже маленькие результаты были в первые 3-4 дня задержки: 112. Через день 208. Но ничего, через 2 недельки на УЗИ человечек есть, сердцебиение тоже)) ХГЧ всё равно сказали мониторить
-
Активный участник
Сообщение от Майский_зайчонок
А есть ещё дети? )
Детей нет) У нас мужской фактор бесплодия. 2 года попыток безрезультатно, потом с помощью врачей получилось, но беременность замерла, в итоге решились на ЭКО!
-
У меня в первые 2 беременности на 4-5 день задержки не могли найти плодное яйцо. Сейчас плодное яйцо нашли сразу на 10-й день задержки, конечно. НО, как я понимаю, срок меньше, чем должен быть! Переживаю!!(( правда, у меня овуляция была на 19 или позднее день цикла (секс был сразу после приезда с моря, муж не ездил с нами). Скор меньше, чем должен быть может быть из-за поздней овуляции??? Очень переживаю!!!(((
-
Частый гость
Сообщение от Кленовый_сироп
У меня в первые 2 беременности на 4-5 день задержки не могли найти плодное яйцо. Сейчас плодное яйцо нашли сразу на 10-й день задержки, конечно. НО, как я понимаю, срок меньше, чем должен быть! Переживаю!!(( правда, у меня овуляция была на 19 или позднее день цикла (секс был сразу после приезда с моря, муж не ездил с нами). Скор меньше, чем должен быть может быть из-за поздней овуляции??? Очень переживаю!!!(((
Может конечно! Сначала ставят по М. А потом уже корректируют, из-за этого все непонятки и возникают. У меня вот тоже овуляция позже, день на 17/18. По М когда ходила на УЗИ, было 6,2. Узист поэтому сразу и говорит, вот яйцо, а эмбриона нет. Зачатие типа 13.08, уже все должно быть видно. Я говорю 13.08 точно не было, т.к. я дату знаю) и срок выходит меньше 6 недель. Плюс ещё ЯК может неделю до матки добираться.
Короче рано расстраиваться!
-
Частый гость
Сообщение от irte
Всем доброе утро! Я уже делала УЗИ в 4 недели , все признаки б есть, ПЯ пока не показалось,поставили очень раннюю б, сказали через неделю повтор УЗИ, а я вот думаю может ещё подождать , чтоб наверняка увидеть, короче меня этот вопрос мучает во сколько делать УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо
В ЖК была, сегодня сдала кровь, пробирок 6 наверное для постановки на учёт
Я вот для себя сделала вывод рано идти на УЗИ, только нервы трепать.
Не ранее 7/8 недель нужно, если ничего не беспокоит, конечно.
-
Сообщение от Майский_зайчонок
Может конечно! Сначала ставят по М. А потом уже корректируют, из-за этого все непонятки и возникают. У меня вот тоже овуляция позже, день на 17/18. По М когда ходила на УЗИ, было 6,2. Узист поэтому сразу и говорит, вот яйцо, а эмбриона нет. Зачатие типа 13.08, уже все должно быть видно. Я говорю 13.08 точно не было, т.к. я дату знаю) и срок выходит меньше 6 недель. Плюс ещё ЯК может неделю до матки добираться.
Короче рано расстраиваться!
Спасибо!!! А у Вас когда посл М были и на какой день о была? Какой цикл? У меня получается 27 июля мес были, 15 или позже О была, цикл 30 дней..
-
Мега-элита
Все здравствуйте) Я Катя, завтра ровно 6 недель акушерских. Первая беременность и я чет невероятно беспокоюсь, в пн к врачу, может УЗИ сделает. ХГЧ 2 раза сдавала, вроде все ок, прогестерон на нижней границе и оч тянуло живот, выписала врач (не моя) утрожестан 1*100 утром и вечером.