|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
Третье отлично. У меня тоже третье будет, давайте баяться вместе ![3](images/smilies/051.gif) . Шутю, страхов на этот счет нет и тебе не дам бояца.
Как хорошо, когда такая поддержка!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen-spb
Спасибо!!) А напиши, пожалуйста, фамилию врача - собираю потихоньку информацию)
У меня был Голев из 9ки. Правда я шла к нему на естественные роды, а все пошло не так и получилось кесарево. Ну это не важно, главное все хорошо в итоге )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майский_зайчонок
У меня план такой, 26 - повторное узи, 29 - приём у врача. Это будет где-то около 8,5 недель.
На учет у нас сразу не ставят, дают направления на анализы, и говорят когда придти уже на постановку.
Спасибо )) надо наведаться к ним тогда за направлениями после узи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen-spb
У меня кстати тоже в прошлом году примерно в это же время была ЗБ, пришла слушать сердечко, а врач сразу увидела неладное-мало ударов было, пришла ещё через неделю и диагноз - замершая. Поэтому сейчас очень переживаю, хочу скорее услышать сердцебиение и немного выдохнуть!
Так много ЗБ( у каждой второй судя по этому топику и апрелятам.
Я кстати уже на утрожестане. В день предполагаемых месячных были коричневые выделения . Я испугалась , пошла в жк, выписали для поддержания . После этого на контроле хгч вроде рос хорошо, надеюсь все ок! Прошую беременность была на дюфастоне. Тоже небольшая гематома была в 9 недель
Натали
-
Элита
Всем доброе утро, сбегала сдала ХГЧ, теперь нужно как-то дождаться результатов. По моим подсчетом должно быть 5 нед
На УЗИ планирую пойти в 7 нед, а на учет вставать в 10
-
Активный участник
Вчера поговорили со знакомыми, и меня расстроили: мой уровень ХГЧ слишком маленький. Я сдавала на 4-й день задержки, уровень 62. Норма в этой лаборатории при 1-2 неделях 50-300, 3-4 недели 1500-5000, не беременные - до 10.
Как-то грустно стало. Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон в другой лаборатории, буду смотреть, растет ли... Но всё может закончиться, так и не начавшись.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Вчера поговорили со знакомыми, и меня расстроили: мой уровень ХГЧ слишком маленький. Я сдавала на 4-й день задержки, уровень 62. Норма в этой лаборатории при 1-2 неделях 50-300, 3-4 недели 1500-5000, не беременные - до 10.
Как-то грустно стало. Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон в другой лаборатории, буду смотреть, растет ли... Но всё может закончиться, так и не начавшись.
Данубросьте, мне тож говорили что в динамике плохо растет, слишком низкий, теперь бегает мое чудо уже почти 4 года. В хеликсе другие показатели 1-3 недели 5.8-750. Не накручивай себя раньше времени.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Всем доброе утро, сбегала сдала ХГЧ, теперь нужно как-то дождаться результатов. По моим подсчетом должно быть 5 нед
На УЗИ планирую пойти в 7 нед, а на учет вставать в 10
Ждем результатов
-
Активный участник
Всем доброе утро! Я уже делала УЗИ в 4 недели , все признаки б есть, ПЯ пока не показалось,поставили очень раннюю б, сказали через неделю повтор УЗИ, а я вот думаю может ещё подождать , чтоб наверняка увидеть, короче меня этот вопрос мучает во сколько делать УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо
В ЖК была, сегодня сдала кровь, пробирок 6 наверное для постановки на учёт
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
привет, раньше времени не стоит расстраиваться, главное динамика, если она есть, то все ок
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Всем доброе утро! Я уже делала УЗИ в 4 недели , все признаки б есть, ПЯ пока не показалось,поставили очень раннюю б, сказали через неделю повтор УЗИ, а я вот думаю может ещё подождать , чтоб наверняка увидеть, короче меня этот вопрос мучает во сколько делать УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо
В ЖК была, сегодня сдала кровь, пробирок 6 наверное для постановки на учёт
на сколько я помню, мне говорили что раньше 5 нед УЗИ малоинформативно, недель с 6 уже слышно сердцебиение
Помню года 4 назад обсуждали тему ранней постановки на учет, писали что типа в ЖК не ставили на учет на таких сроках как 5-6-8 нед, типа критичный срок и мало ли что. Назначали еще прием, наверно чтобы меньше писанины для них было
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
Данубросьте, мне тож говорили что в динамике плохо растет, слишком низкий, теперь бегает мое чудо уже почти 4 года. В хеликсе другие показатели 1-3 недели 5.8-750. Не накручивай себя раньше времени.
При первой беременности у меня на том же сроке (плюс-минус 2дня) был ХГЧ в тысячах, поэтому я и волнуюсь...
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.