Страница 2456 из 2750 « Первая 14561956235624062446245224532454245524562457245824592460246625062556 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У меня тоже 2 льготы: многодетность и старший ребёнок уже ходит в сад. В мфц сказали, что нужна только вторая льгота, ведь я хочу в определённый сад, а не в разные водить. Приносила справку из сада в который ходим.

2. ответ для Аntic , на сообщение « У меня тоже 2 льготы: многодетность и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 льготы: многодетность и старший ребёнок уже ходит в сад. В мфц сказали, что нужна только вторая льгота, ведь я хочу в определённый сад, а не в разные водить. Приносила справку из сада в который ходим.
    А где тебе так сказали? Я подавала через госуслуги, "многодетность" точно прикрепляла, а про старшего ребёнка в саду не помню даже, ставила ли галочку. В любом случае нужно подтверждать льготы до 1 февраля в роо, туда и понесу справку из сада. Вообще многодетная льгота важнее, чем старший в том же саду, это льготы разного уровня
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « А где тебе так сказали? Я подавала... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А где тебе так сказали? Я подавала через госуслуги, "многодетность" точно прикрепляла, а про старшего ребёнка в саду не помню даже, ставила ли галочку. В любом случае нужно подтверждать льготы до 1 февраля в роо, туда и понесу справку из сада. Вообще многодетная льгота важнее, чем старший в том же саду, это льготы разного уровня
    В мфц. Может там нельзя было поставить две галочки
    Но для подтверждения тоже понесу все доки на льготы.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

всем привет! я так долго здесь не была. подсела на вк с телефона. прочитала столько сколько смогла. уже в детский сад же нужно записывать, охохох.
    старшую отдала с этого года в д/с, сейчас все на больничном - трахеит, и у малышки тоже, причем малышка кашляет сильнее, чем старшая, ну и я свалилась.

девченки, посоветуйте. мама убеждает поехать с ней и с детьми на кипр на 10 дней. вот оно надо на такое маленькое время? оклиматизация там? хуже не будет? мне и хочется, море 3 года не видела и боюсь, что это будет треш + все могут заболеть при оклиматизации. как бы вы поступили? на больший срок ехать нет ни денег, ни у мамы отпуска.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

я на форум через браузер захожу, скажите через спеу программу тапаталк - удобнее?

6. ответ для ChePolina , на сообщение « я на форум через браузер захожу,... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    всем привет! я так долго здесь не была. подсела на вк с телефона. прочитала столько сколько смогла. уже в детский сад же нужно записывать, охохох.
    старшую отдала с этого года в д/с, сейчас все на больничном - трахеит, и у малышки тоже, причем малышка кашляет сильнее, чем старшая, ну и я свалилась.

девченки, посоветуйте. мама убеждает поехать с ней и с детьми на кипр на 10 дней. вот оно надо на такое маленькое время? оклиматизация там? хуже не будет? мне и хочется, море 3 года не видела и боюсь, что это будет треш + все могут заболеть при оклиматизации. как бы вы поступили? на больший срок ехать нет ни денег, ни у мамы отпуска.
    И мы с трахеитом, какая-то мерзость по городу гуляет.

Вот честно - я против ранних южных отпусков до 2-3 лет, но учитывая, что нормального лета нет уже 2 года, да и сейчас там не такая жара - наверное поехала бы, да еще с помощью к тому же.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для ChePolina , на сообщение « я на форум через браузер захожу,... »
    Элита Аватар для Kssen

я на форум через браузер захожу, скажите через спеу программу тапаталк - удобнее?
    Я через Tapatalk , мне удобнее через него с телефона. Из минусов - смайлы доступны только те, что в телефоне ( причём и для просмотра тоже) , но мне их хватает. [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для Levana , на сообщение « И мы с трахеитом, какая-то мерзость по... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И мы с трахеитом, какая-то мерзость по городу гуляет.

Вот честно - я против ранних южных отпусков до 2-3 лет, но учитывая, что нормального лета нет уже 2 года, да и сейчас там не такая жара - наверное поехала бы, да еще с помощью к тому же.
    тоже трахеит, ничего себе, значит возможно нас в поликлинике заразили, я думала - это "мое" заболевание, раз в три года голос пропадает.
    у на 2 день без температуры, а у вас?
    про кипр - тоже смотрю есть и плюсы и минусы... буду еще думать

9. ответ для Kssen , на сообщение « Я через Tapatalk , мне удобнее через... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Я через Tapatalk , мне удобнее через него с телефона. Из минусов - смайлы доступны только те, что в телефоне ( причём и для просмотра тоже) , но мне их хватает. [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо, я с телефона на форум вообще не выходила, починю телефон и установлю программу.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В мфц. Может там нельзя было поставить две галочки
    Но для подтверждения тоже понесу все доки на льготы.
    Вот мне сказали сначала, что нельзя две льготы, а у другого специалиста - можно. Мне две льготы и ставили.

Я бы даже не думала и ехала. Если есть возможность - чего в городе сидеть?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2456 из 2750 « Первая 14561956235624062446245224532454245524562457245824592460246625062556 Последняя »