|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Феона
Бггг, а я формы хочу,причём обе . Но 47500 потратить в Магните это из мира фантастики для меня. Я даже за год такую сумму там не трачу,т.к люблю рыскать по многим сетям. Еще и в интернете много заказываю. Эхххх...
Ну вот я тоже вроде как в магнит каждый день захожу, но не уверена,что за год там столько могу потратить 22, наверное,могу, но 47 очень сомневаюсь ну если только у меня тут пятерку и ленту ркзко закроют
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Это Вы про что?
Это я про бокалы
-
Наш человек
Сообщение от dom_na
Это я про бокалы
Аааа . Да цена ещё ладно, вот кол-во требуемых наклеек.
-
Элита
Да наверняка опять товары спонсоры будут за которые дополнительные наклейки. Я хочу формы, 2 маленькие( они малепусенькие) и одну большую. Бокалы меня не интересуют, я родилась в Гусь-Хрустальном
-
Хранитель
Сообщение от Санука
У них, по-моему, всегда часть товаров дублируется в следующий каталог.
Сейчас опять началась акция на мороженое эскимо хладокомбината 1, очень вкусное и цена волшебная, 20.50. В других магазинах оно уже со скидкой в среднем 35 рэ бывает, а тут цена до скидки 35 указана. Вот за это люблю магнит, и скидки большие часто, и на некоторые товары цена ниже, чем у других
Спасибо за инфу. И почему-то народ идет не в Магнит, а в 5-ку. Сегодня опять в 5-ке стояла на кассе минут 20. В Магните в последнее время 1-2 человека)))
Тоже Магнит люблю,но приходиться и в другие магазины заглядывать.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
Сообщение от ирушка
Этим же ГОСТом определена норма содержания оксида бария в бариевом хрустале — 18%.
нашла
Барий... Так вот откуда слово БАР! Место, где наливают в посуду из бариевого хрусталя!
-
со звезды
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо за инфу. И почему-то народ идет не в Магнит, а в 5-ку. Сегодня опять в 5-ке стояла на кассе минут 20. В Магните в последнее время 1-2 человека)))
Тоже Магнит люблю,но приходиться и в другие магазины заглядывать.
У нас тоже магнит и пятерка в 100 метрах друг от друга и такая же фигня с очередями. В пятерке ассортимент больше, безусловно. Зато в магните на всякие творожки-йогурты часто очень хорошие скидки я туда каждый день практически захожу проверить, нет ли бешеной скидки на чтонить вкусненькое
-
Злыдня и вредина
А у нас на Индустриальном, наоборот, жуткий магнит(. Цены атомные, акционного почти никогда ничего нет. И никакой уценки тоже никогда(.
-
Хранитель
Девочки,я что-то на сайте не нашла инфу про эту посуду
-
В перезагрузке
Сообщение от Санука
У нас тоже магнит и пятерка в 100 метрах друг от друга и такая же фигня с очередями. В пятерке ассортимент больше, безусловно. Зато в магните на всякие творожки-йогурты часто очень хорошие скидки я туда каждый день практически захожу проверить, нет ли бешеной скидки на чтонить вкусненькое
в магните выбор бакалеи больше.
Ветер пью, туман глотаю (с)