|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Галя, будешь сухофрукты брать, возьми меня в компанию.
-
Мега-элита
Сообщение от satia
Девочки, привет! кто знает, где можно поточить маникюрные ножницы и кусачки?
В топе кто-то советовал На Хазова, где магазин Семья, там же ремонтируют и зонты
спасибо тому кто посоветовал
-
Наш человек
Сообщение от Баст
Это где ж такого размера фетр плотный взять? Про белые кружки я как раз из фетра и думала.
Вам нужно самим сделать или можно готовую? У меня есть шляпа мухомора. Покупала как раз на праздник в садик. Фото не могу прикрепить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Chyffa
Вам нужно самим сделать или можно готовую? У меня есть шляпа мухомора. Покупала как раз на праздник в садик. Фото не могу прикрепить
Нам любую) муз. работник сказала что на праздник осени будут танцевать танец мухоморов и нужно подготовить шляпу. Можно будет потом у вас ее одолжить?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
Девочки, подруга приютила собачку-инвалида. Но держать дома не может. Подскажите, какая организация занимается пристроем?
-
Элита
Сообщение от jinnik
Девочки, подруга приютила собачку-инвалида. Но держать дома не может. Подскажите, какая организация занимается пристроем?
В контакте есть группа Выжить в голод и холод (или в холод и голод) напишите им, может помогут.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от фейхоа
Всем добрый день. Еще вопрос к художникам: нужны акварельные карандаши. Подскажите, пожалуйста, где купить и марку, желательно. Для ребенка 6 лет. В ближайшем магазине попались только Кохинор за почти 600 р. Или это нормальная цена?
Юля, вк тебе напишу
-
Старожил
Сообщение от Гулечка
Юля, вк тебе напишу
Жадина и мне напиши! Сыну нужно а цены везде ух. Я у Маши взяла, но они мои.
-
Участник
Сообщение от Баст
В контакте есть группа Выжить в голод и холод (или в холод и голод) напишите им, может помогут.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Flore
Жадина и мне напиши! Сыну нужно а цены везде ух. Я у Маши взяла, но они мои.
так я про Машу и написала