Страница 75 из 228 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

Мега-элита Аватар для Black_Love

Manark из вашего списка мы были везде, кроме линии Сталина и цирка и нам всё очень понравилось!
    В музей самолётов муж скачал на телефон бесплатный аудио гид (нашёл в инете), очень познавательно было, гораздо интереснее, чем просто ходить. И ещё нам предлагали очень задешево полет на вертолёте, но сын чёт испугался и отказался.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

2. ответ для Black_Love , на сообщение « Manark из вашего списка мы были везде,... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Manark из вашего списка мы были везде, кроме линии Сталина и цирка и нам всё очень понравилось!
    В музей самолётов муж скачал на телефон бесплатный аудио гид (нашёл в инете), очень познавательно было, гораздо интереснее, чем просто ходить. И ещё нам предлагали очень задешево полет на вертолёте, но сын чёт испугался и отказался.

Ой, я сначала ответила, потом прочитала, что это места, где вы были))))
    Ну ладно, может кому пригодится)

Яжемать

Меня зовут Любовь

3. ответ для Manark , на сообщение « Еще думаю про зоопарк ... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Еще думаю про зоопарк
    http://minskzoo.by/tickets
    и там же динопарк
    Зоопарк нам в Минске очень понравился. Динопарк нет, мы были в Динопарке на Крите, так там все фигуры динозавров двигаются и издают звуки и выполнены здорово. Здесь половина фигур просто стояло, то ли сломаны, то ли просто не двигаются, мы не поняли. Но у вас детки маленькие, может им понравится.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

4. ответ для ПРИСТАВ-исполнитель , на сообщение « Сертификат где берут? »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Сертификат где берут?
    В гостинице Двина, это в самом центре, на проспекте Франциска Скорины, угол с Гоголя.
    Стоит 2,5БР))

5. ответ для Black_Love , на сообщение « Manark из вашего списка мы были везде,... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение

да, аудио гид я тоже скачивала (он есть в ссылке, которую я давала выше), но прослушать не удалось .
    Надо будет обязательно исправить

6. ответ для Ejeni , на сообщение « Зоопарк нам в Минске очень понравился.... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Зоопарк нам в Минске очень понравился. Динопарк нет, мы были в Динопарке на Крите, так там все фигуры динозавров двигаются и издают звуки и выполнены здорово. Здесь половина фигур просто стояло, то ли сломаны, то ли просто не двигаются, мы не поняли. Но у вас детки маленькие, может им понравится.
    спасибо, тогда зоо точно надо в НГ путешествие планировать.
    про дино парк подумаю.

7. ответ для Manark , на сообщение « спасибо, тогда зоо точно надо в НГ... »
    Наш человек Аватар для Саона

спасибо, тогда зоо точно надо в НГ путешествие планировать.
    про дино парк подумаю.
    Очень понравился цирк, именно цирк, не шапито и плавание в дельфинарии. Рассмотрите как вариант тоже.

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Очень понравился цирк, именно цирк, не шапито и плавание в дельфинарии. Рассмотрите как вариант тоже.
    При этом о билетах туда надо подумать заранее. Насколько раз ездили в Минск на нг каникулы, и не смогли купить билеты в цирк,их просто не было в наличии

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Гость Аватар для Карнавальная ночь

1. В том году отмечали в Полоцке, 1го января приехали в Минск. В этом году встречать будем в Минске, программа пока не готова . Думаю, вечером в центр пойти, но не до полуночи - дети не выдержат
    2. У нас был Полоцк - Минск (как я уже писала). Оттуда ездили в Брест (только мужики) и по окрестностям. Теоретически, можно через Витебск.
    3. Детская железная дорога, музей авиатехники, резиденция Деда Мороза на Линии Сталина. Ниже я приведу подборку мест, которую готовила в прошлом году, мало ли, пригодится. Мы еще на каток ходили и на обзорную. А вообще, мы, в основном туда из-за лыж ездим. Там вполне приличные (по детским меркам))) горнолыжки Логойск и Силичи.
    4. Только апарты. Нас две семьи, 4 взр + 2 детей. Снимали двушку, в этом году аналогично. Если надо, могу найти сайты, на которых искала в том году. В этом нашла заранее на букинге ))
    5. Менять в банке. Я заранее нахожу адреса ближайших офисов. Многие работают по выходным.
    спасибо за информацию. Да, найдите, пож, сайты с жильем. Смотрю на Букинге-все апарты с общим туалетом/душем, хочется отдельно

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    http://www.circus.by/

Вы про этот цирк? Или там еще какой-то есть?

Наш человек Аватар для Саона

Ссыль ваша у меня долго открывается, не дождалась. Тот, который на пр Независимости

1 зуб - 16.06.09

Страница 75 из 228 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »