|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли - дружно в школу все пошли. Июлёнок-первоклашка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Странно... Нам не дали билетов вообще ( а мы бы туда сходили...
-
Элита
Нам дали в ледовый на незнайку и в энгри бёрдс.
Про кидбург у нас РК спросит у учителя.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Старожил
Нам дали, могу поделиться, вроде, ещё не выкинула.)
-
Элита
Сообщение от Марин
Нам дали, могу поделиться, вроде, ещё не выкинула.)
Даже так? )
-
Старожил
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Даже так? )
Ага, нам и без этого развлекаловок хватает)...
Вообщем, лежит у меня билетик в сумке, т е, всегда с собой. Отдам, бэзвозмэздно, что значит, дадом(с)
-
Элита
Сообщение от Марин
Ага, нам и без этого развлекаловок хватает)...
Вообщем, лежит у меня билетик в сумке, т е, всегда с собой. Отдам, бэзвозмэздно, что значит, дадом(с)
Окей! Меняю на кашалатку!
-
Старожил
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Окей! Меняю на кашалатку!
Ок, нивапрос, осталось договориться о месте встречи, уходим в личку)))?
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Авиетка
Всем привет!
С новым домиком и с первым учебным годом!
Иришка, тебя с новой и интересной работой! Страсти конечно нешуточные тут кипели, я все-все прочитала
Слава в школу с удовольствием пошла и ходит с таким же пока удовольствием . В классе 24 человека в итоге получилось.
Сейчас вроде все устаканилось с расписанием, а то первые дни сплошная нервотрепка была и беготня. У нас же музыкалка еще. Сейчас расписали внеурочку всю, мы состыковали все это с музыкалкой и выдохнули .
=Natasha=Ulitk@= , Наташ, у нас всем в обоих классах давали эти билеты в Кидбург. Я зарегистрировала Славку на их сайте и они с Викой еще 1 сентября сходили туда.
Странно как-то, 15 билетов на 30 человек...по какому принципу их распределять?
Ален, привет! Вы же завтра идете в ЭБЦ? С Наташей, как понимаю, где-то рядом живёте, давай я тебе билетик отдам?
-
Хранитель
Сообщение от Ромамуся
Девочки, привет! всех поздравляю с началом учебного года!!!
Иришка, спасибо за домик!!! Да и на работу ты так эфектно устриваешься, прямо мексиканские страсти тут кипели))) Ты дома заскучала с 5 детками? Я вообще считаю тебя героем))
В школу мы пошли хорошо, в ломоносовкусю гимназию 73 попали по прописке, Роме нравится в школу ходить, уроки, вроде с удовольствием делает. Встает только по утрам тяжело, но это всегда было так))
Класс у нас не самый крутой, что и слава богу, боюсь я крутых классов, крутых родителей и соответственно таких же детей)
ой, Марин у меня Сашка там в 4 классе учился) пока обратно на ЮЗ не перебрались)))