|
|
У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот и я к этому склоняюсь....
просто это такой стресс будет для нее каждый раз туда ее возить на капельницы и она на них будет без меня, она совсем всех боится... думаю ей от этого будет хуже морально..
ХОтя физически док сказал проживет может на пол-года дольше.
Наверно скоро будем сидеть на обезболивающем только..
-
Наш человек
Химию рискованно, не стоит издеваться
-
Ветеран
 Сообщение от Дарина(СПБ)
Химию рискованно, не стоит издеваться 
не хочу.
а в чем риск? док наоборот говорил, что жизнь продлит.
-
Активный участник
 Сообщение от jopka28
не хочу.
а в чем риск? док наоборот говорил, что жизнь продлит.
моя киса в июле умерла, химию начали в мае, перед обследовали, метастазов не нашли. Но все-таки в легком оказался Чувствовала себя очень плохо после каждого курса, сделали всего три и прекратили. Состояние ухудшилось стремительно - буквально в три дня. Вряд ли это химия, просто метастаз быстро вырос, но я жалею, что вообще с этим связалась, так уж она плохо переносила. по неделе страданий Если вернуть назад - не стала бы делать.
-
Ветеран
 Сообщение от AlisLiddell
моя киса в июле умерла, химию начали в мае, перед обследовали, метастазов не нашли. Но все-таки в легком оказался  Чувствовала себя очень плохо после каждого курса, сделали всего три и прекратили. Состояние ухудшилось стремительно - буквально в три дня. Вряд ли это химия, просто метастаз быстро вырос, но я жалею, что вообще с этим связалась, так уж она плохо переносила. по неделе страданий  Если вернуть назад - не стала бы делать.
соболезную вам!(((
а операцию когда делали?
как кошка себя чувствовала, когда вы решили ей делать химию?
вы в какой клинике лечились?
извините за "многовопросов"
моя пока можно сказать почти нормально (но не совсем, иногда ей больно), а у ветеринара мы были месяца 2-3 назад, были там метостазы или нет - не понятно было даже доктору. Сказал через месяц показаться, но ... смысл? если решила кошку химией не мучать. то и походами в ветклинику не стоит, каждый такой поход - это стресс. Вот думаю уже пора за локсикам ехать в ветаптеку (скоро наверно боли ее все больше будут беспокоить)
-
Активный участник
 Сообщение от jopka28
соболезную вам!(((
а операцию когда делали?
как кошка себя чувствовала, когда вы решили ей делать химию?
вы в какой клинике лечились?
извините за "многовопросов"
моя пока можно сказать почти нормально (но не совсем, иногда ей больно), а у ветеринара мы были месяца 2-3 назад, были там метостазы или нет - не понятно было даже доктору. Сказал через месяц показаться, но ... смысл? если решила кошку химией не мучать. то и походами в ветклинику не стоит, каждый такой поход - это стресс. Вот думаю уже пора за локсикам ехать в ветаптеку (скоро наверно боли ее все больше будут беспокоить)
операцию в октябре делали, чувствовала себя неплохо, ела, пила, играла даже, анализы в норме были... все совпало так - опухоль уменьшилась (рана на груди не закрывалась - поэтому химию начали), но все-таки метастаз в легком был, она стремительно ушла, могу сказать, что очень долго не мучилась, 2 дня плохо было. Страдала только после курсов химиотерапии, ей было очень плохо Если бы не было этого метастаза... опухоль очень хорошо уходила, рана почти закрылась.
-
Хранитель