|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Просто Ольга
Кому хватает своих денег, вещи б/у не продает
А что с ними делает? Выкидывает на помойку? Что-нибудь про разумное потребление и экономию ресурсов слышали?
Я вначале по дурости их отдавала. Здесь между прочим в этом разделе. Но после некоторых случаев зареклась это делать.
Я еще практикую раздельный сбор отходов. В основном сдаю, конечно, на акциях волонтерских, но иногда за деньги. Ту же макулатуру всегда за деньги. В нашем районе её на акциях не принимают. Еще пэт бутылки, стекло и алюминиевые банки. Привезешь полную машину вторсырья - тебе 30 р дадут. Вот я нищеброд
А еще я никогда и ни при каких условиях не куплю полиэтиленовый пакет и бутылку воды. Во всех сумках и машине лежат многоразовые сумки. С собой ношу многоразовую бутылку с водой.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Многодетки живут)
Сообщение от Leloma
Так и у нас тоже полно
Сообщение от Йоканьга
Вы чувствуете флюиды?))
О, у нас тоже этого добра в московском районе хватает!!!!
Старшая родилась в Невскому р-не, возле Пролетарской мы жили. Как только в Московский переехали, через 1.5 месяца узнали, что ждем второго
Ну, а дальше понеслась!....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
расскажите как в Новой Охте живётся. Мы отказались там от смотровой в прошлом году. Со школами-садами решается вопрос ?
А где взяли, в итоге?
В. Высоцкий
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А где взяли, в итоге?
Так под аватаркой все написано
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, на каком самом позднем сроке можно встать на учет? Чтобы не отправили в 16 роддом и тд
-
Элита
Сообщение от mamochka detok
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, на каком самом позднем сроке можно встать на учет? Чтобы не отправили в 16 роддом и тд
По-моему до 20. Хотя это самый поздний срок для получения единовременных выплат и пособий
-
Небожитель
Сообщение от mamochka detok
Не знаю достоверно, но посмею предположить, что тот срок, чтобы были свежие эпид анализы, то есть форма 50, гепатит, микрореакция - для роддома. Насколько знаю отправка в 16рд зависит не столько от постановки на учёт, сколько от наличия этих анализов. То есть можно встать на учёт в ЖК как положено, но потом прохлопать своевременную сдачу этих анализов, поэтому поехать рожать туда, где эти анализы не нужны.