Страница 150 из 366 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Не бояться такой серьёзной... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Не бояться такой серьёзной ответственности, уверенны в своих силах
    Да частенько там лужаечность и безответственность просто. Ну и осознание, что всегда можно начать новую жизнь, а жене сказать, что второй ребенок был ошибкой (из редавнего в жг)...

2. ответ для nadja , на сообщение « При том, что некоторых форумчан... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    При том, что некоторых форумчан обвинили в двойных стандартах, типа они детям квартиры покупают, н при этом высказываются с негодованием о детях в данном топе. Может у тех форумчан по "свечному заводику", а у мамы героини топа только квартиры на сдачу. И вообще как вы живёте на пенсию? Или как дум аете на 7-15 тыс. прожитть, когда здоровья нет, а медицина так себе бесплатная. Насколько, вы лично, оторвать готовы от своего бюджета на детей и внуков? Две квартиры и пенсия 50 тыс., будут дети жить отдельно на жизнь ей останкется пенсия+20 тыс за съем, минус коммуналка, итого чуть больше 20 тысяч. Ваша мечта? Зато детям приятно. И не факт, что финансово помогать не попросят, пока на ноги не встанут. Вот представьте себя в такой ситации завтра.
    Мне лично приятней будет лишиться 20 тыс в месяц, но чтобы дочь с внуками жили в отдельной квартире. Да и жизнь этой мамы, мне кажется, очень тоскливой и не радостной (получается она не работает, мужа нет, с внуками не занимается, с единственной дочерью отношения прохладные), но это ИМХО.

3. ответ для nadja , на сообщение « Самое неприятное, когда один хочет, а... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Самое неприятное, когда один хочет, а второй скрыл, что не может.
    Это жесть совсем.

4. ответ для Трильби , на сообщение « Да частенько там лужаечность и... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да частенько там лужаечность и безответственность просто. Ну и осознание, что всегда можно начать новую жизнь, а жене сказать, что второй ребенок был ошибкой (из редавнего в жг)...
    А что такое лужаечность?

5. ответ для *Senya* , на сообщение « В том, что семья состоящая из 2х... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    В том, что семья состоящая из 2х взрослых людей должна "строить" свой дом, а не надеяться, когда за них жилищные проблемы престарелые родители решать будут. Лена, вот удивдяюсь Вам, взрослый человек а элементарные вещи разьяснять надо))))
    +1

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

6. ответ для Агапи , на сообщение « Мне лично приятней будет лишиться 20... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Мне лично приятней будет лишиться 20 тыс в месяц, но чтобы дочь с внуками жили в отдельной квартире. Да и жизнь этой мамы, мне кажется, очень тоскливой и не радостной (получается она не работает, мужа нет, с внуками не занимается, с единственной дочерью отношения прохладные), но это ИМХО.
    В сабже было написано, что живет для себя и путешествует. А это безусловно безрадостно и печально, вот содержать здорового мужика и тетку - вот она радость в жизни)))0

7. ответ для Copricorn , на сообщение « В сабже было написано, что живет для... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    В сабже было написано, что живет для себя и путешествует. А это безусловно безрадостно и печально, вот содержать здорового мужика и тетку - вот она радость в жизни)))0
    По мне - жить только для себя тоскливо, даже путешествуя. Путешествую всегда с детьми, с мамой или с мужем. Но это все, ИМХО, понимаю, что многие и детей не рожают, и с родителями не общаются, живут для себя - и счастливы. Это личный выбор.

По мне - жить только для себя тоскливо, даже путешествуя. Путешествую всегда с детьми, с мамой или с мужем. Но это все, ИМХО, понимаю, что многие и детей не рожают, и с родителями не общаются, живут для себя - и счастливы. Это личный выбор.
    Так и не живите для себя, Вас же никто не заставляет. Вы же для себя уже все решили, квартиру дочерям, а сами с мужем на природу. Не знаю сколько Вам лет, но план прекрасный.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так и не живите для себя, Вас же никто не заставляет. Вы же для себя уже все решили, квартиру дочерям, а сами с мужем на природу. Не знаю сколько Вам лет, но план прекрасный.
    А какая разница сколько лет ? (40 скоро будет)

10. ответ для Агапи , на сообщение « А какая разница сколько лет:) ? (40... »

А какая разница сколько лет ? (40 скоро будет)
    То есть до выезда на природу еще лет 20)))).

Страница 150 из 366 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »