|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от artyom.ne
У меня идёт 3 графы:
Абонентская плата за телефон- он отключён за неуплату
Предоставление абонентской линии- полностью согласна оплачивать эту графу.
Абонентская плата за интернет- тоже отключён за неуплату.
У Ростелекома на всех тарифах телефонии есть такая фраза
При отрицательном балансе лицевого счета или нахождении абонента в добровольной блокировке абоненту сохраняется возможность приема любых входящих соединений, а также исходящих вызовов на номера экстренных служб. Услуга доступна автоматически всем абонентам категории «Население», при наличии технической возможности.
На мой взгляд, они этой фразой легко ушли от обвинения в неоказании услуг, услуга ведь оказывается хотя и не в полном объеме.
-
Частый гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли обменять матрас нестандартного размера? Магазин связал меня со складом и там мне сказали, что меняют только матрасы стандартных размеров и при наличии заводской упаковки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Asusai
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли обменять матрас нестандартного размера? Магазин связал меня со складом и там мне сказали, что меняют только матрасы стандартных размеров и при наличии заводской упаковки.
Причины обмена?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Частый гость
Не подошёл по размеру. Производитель кровати неверно указал размеры спального места.
-
Живу я здесь
Сообщение от Asusai
Не подошёл по размеру. Производитель кровати неверно указал размеры спального места.
Понятно.
Матрас стандартный или изготовлен по индивидуальному заказу?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Частый гость
Я так понимаю, что нестандартного 80*180
-
Живу я здесь
Я про другое.
Этот матрас изготавливался специально по Вашему заказу под Ваш размер?
-
Частый гость
Нет, его со склада везли, но в чеке указан размер как нестандартный.
-
Живу я здесь
Понятно. Значит, обмен - на общих основаниях.
-
Частый гость