Страница 144 из 366 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Небожитель Аватар для nadja

Интересно сколько лет тем, кто не понимает, что пенсионерка живущая от аренды квартир, совсем не пенсионер имеющий пару "свечных заводиков" и покупающий квартиры детям, "свечные заводики" на старость то останутся?

Banned

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что жена с его согласия двоих детей рожала? Может это её личное решение, не вызывающее восторг у мужа. Судя по его поведению так оно и есть, ему это нафиг не надо, да ещё и на мозги постоянно капают.
    Ну вообще-то, если мужчина не хочет заводить детей, он предохраняется. А если в семье его голос действительно ничего не значит, да и толку от него немного, то зачем он вообще нужен?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    45??? Я по фотке подумала, что меньше.
    Святая вы женщина. В ноябре 46

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    ну да и детей без отца оставить
    к мужу тоже так относитесь? стал мало зарабатывать- развод
    Тут важна причина. Если сокращение и он бегает и ищет это один расклад, а если ни один работодатель не достоин такого золотого, это другой. Когда рассказывают истории типа я за эти деньги не пойду.....вот как только не пойду, так сразу под зад коленом.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В смысле, у мужа есть дети от первого брака, на которых он забил?
    И на тещу тоже))))). Так часто бывает. Что ж делать? Мне чёт Лену уже жалко

6. ответ для Шитик , на сообщение « Ну вообще-то, если мужчина не хочет... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, если мужчина не хочет заводить детей, он предохраняется. А если в семье его голос действительно ничего не значит, да и толку от него немного, то зачем он вообще нужен?
    Ну видимо он нужен в семье для рождения этих самых детей. Без мужчины этот процесс чаще всего невозможен.

По поводу предохраняется - все слышали, наверное, множество историй как жена сама предохраняется (таблетки, к пример, пьет), а потом вдруг случайно беременеет (ну забыла пару раз принять).

Кто теперь знает как там было.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Выгнать собственную дочку с внуками? Весь ЛВ тогда бабушку заклюёт. Как посмела дочку с детями выгнать на улицу.

Там же алкаши. Явно не пустят.
    Сразу предупредить, что квартиру дают пожить и если будут долги по комуналке, то придется съехать. Третьего шанса не будет.
    А если не будут платить и захотят обратно вернуться, то пустить только дочь с внуками.

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что жена с его согласия двоих детей рожала? Может это её личное решение, не вызывающее восторг у мужа. Судя по его поведению так оно и есть, ему это нафиг не надо, да ещё и на мозги постоянно капают.
    Оно может вызывать у мужа какую угодно гамму чувств, факт остаётся фактом- дети уже есть, мавр своё дело сделал)

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Сразу предупредить, что квартиру дают пожить и если будут долги по комуналке, то придется съехать. Третьего шанса не будет.
    А если не будут платить и захотят обратно вернуться, то пустить только дочь с внуками.
    Толку то? У моей подруги мама кредиты берет, хобби у неё такое, а подруга с мужем гасят. Мама как сыр в масле катается, но на водку денег не дают, она нашла способ. Даже паспорт отбирали, толку то? Нормальная тётка, в здравом уме. Тоже столико раз говорили......

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Оно может вызывать у мужа какую угодно гамму чувств, факт остаётся фактом- дети уже есть, мавр своё дело сделал)
    Может уходить

Страница 144 из 366 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »