|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ты же жарила в прошлом году, насколько я помню
никогда не жарила горькушки...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а что ещё с горькушками делают,кроме засолки?
Я из них икру грибную делала. Резала и варила в основе типа аджики. Очень вкусно. И с черными груздями так поступала.
-
в пути
В вых были 75-79 км скандинавии,за 3 часа одна корзинка лисички,моховики..В том году там же белых косой косили
-
Ветеран
Сообщение от В. Редная
В вых были 75-79 км скандинавии,за 3 часа одна корзинка лисички,моховики..В том году там же белых косой косили
В том году микологическая аномалия случилась.
-
в пути
Я тоже так думаю)Оттуда же колпаки увозили икеевскими сумками..Замаринованного хватит на пару лет
-
со звезды
хочууууууууууууу в лес
но дочу не с кем оставить, с ней много не походишь - маленькая и не поносишь на себе - тяжеленькая
-
Хранитель.
Сегодня побродила по нашему белоостровскому лесу, подосиновик есть, но мало - и совсем нет мелких, т.е слой прошёл, новый не начался ещё, солюшки, подберёзовики понемногу. Грибы-бедолаги замерзли и замокли, на кочке полуметровой высоты нашла 4 черноголовика, красные тоже растут на южных склонах оврага и кочках.
На одной березе увидала огромное количество опят со спичечную головку, по идее в том месте летние не растут и пень не такой... Так что через недельку, может, пойдут. Надо проверять.
-
Наш человек
А мы сегодня ездили в Яппиля, на аэродром. Сыроежки, козлята и колпаки-весь наш улов. Белый один.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а что ещё с горькушками делают,кроме засолки?
Я с солеными потом делаю вкусный пирог с картошкой
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Элита
Сообщение от Ренесми
хочууууууууууууу в лес
но дочу не с кем оставить, с ней много не походишь - маленькая и не поносишь на себе - тяжеленькая
Два года назад я ездила в лес с коляской
Сейчас грибник подрос, сам гуляет, ищет.
А вот старшая (4,8) вообще грибов не видит. Прям перед носом! Папина дочка, не грибница(((
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня