|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leloma
А мне бы мальчика для ровного счета
Сегодня проснулась-жутко болит горло. Это я от детей все же заразилась Что можно в 1 триместре от горла, подскажите
Я Мирамистином брызгала и леденцы типа доктора Мом. А так вроде ничего больше нельзя. Если кашель появляется, то сироп алтейки
-
с Марса
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Нет, не надоело.
Просто почитав данный раздел, я начинаю понимать, почему большинство людей крутит пальцем у виска, услышав слово "многодетные". То живут в одной комнате в коммуналке всемером и спят штабелями на полу. То реально нечего есть и ждут очередного ребенка.
Вас не раздражает, когда везде пишут "помощь малоимущим и многодетным семьям"? Т.е. для большинства это равнозначные понятия.
А так есть волшебная кнопочка игнор, добавьте меня туда, и будет Вам счастье
Алаверды - не читайте данный раздел и будет вам дзен.
Зачем тут сидеть и разве что не спрашивать справки о доходах, неужели вам это приятно.
Милостыню здесь не просят, а обсуждают беременность.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Нет, не надоело.
Просто почитав данный раздел, я начинаю понимать, почему большинство людей крутит пальцем у виска, услышав слово "многодетные". То живут в одной комнате в коммуналке всемером и спят штабелями на полу. То реально нечего есть и ждут очередного ребенка.
Вас не раздражает, когда везде пишут "помощь малоимущим и многодетным семьям"? Т.е. для большинства это равнозначные понятия.
Бывают, конечно, люди которые всем кричат мы многодетные и нам все должны. Это образно. И постоянно обращаются в бшаготворительные фонды. Но большая часть все же рассчитывают на свои силы. А кризисные ситуации случаются в каждой семье. И это хорошо когда есть кому помочь, например родители могут прийти на помощь.
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Бывают, конечно, люди которые всем кричат мы многодетные и нам все должны. Это образно. И постоянно обращаются в бшаготворительные фонды. Но большая часть все же рассчитывают на свои силы. А кризисные ситуации случаются в каждой семье. И это хорошо когда есть кому помочь, например родители могут прийти на помощь.
Согласна!
Только родителей зря упомянули, это тоже Хулькина тема))) щас скажет, нафига рожаете и запрягаете бабушек[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Согласна!
Только родителей зря упомянули, это тоже Хулькина тема))) щас скажет, нафига рожаете и запрягаете бабушек[emoji23]
-
Наш человек
Нет, не надоело.
А вы попробуйте ломать стереотип своим примером Когда нам что-то предлагают благотворители под эту лавочку, частенько отказываюсь с фразой типа: "Спасибо, мы многодетные, но не малоимущие."
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Я Мирамистином брызгала и леденцы типа доктора Мом. А так вроде ничего больше нельзя. Если кашель появляется, то сироп алтейки
Лизобакт еще, но он дорогой(((
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Всем привет! Новеньким беременюшкам легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
На счёт без проблем это Вы погорячились. С голода, думаю, никто не умирает. Хотя у нас были такие периоды, когда реально прокормить могли только детей, а сами на воде.
Мне в эту беременность очень тяжело. Практически все время в лежачем положении, соответственно и зарабатывать не получается. За время предыдущих периодов голодания научилась очень экономично готовить. Т.е. еды много, а денег потрачено минимум. Вот, все мечтаю книгу рецептов написать.
Мне ваши рецепты очень бы пригодились, не легко сейчас финансово
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Абсолютно согласна!