Страница 860 из 1874 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »
  1. ответ для Fructik , на сообщение « Ну это [emoji85] Спасибо,хоть с юмором... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    А что,ДО везде платно?уж лучше так!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ДО бесплатно только по показаниям, если есть проблема. Ядаже не знаю можно там платно полежать без показаний. Ещё на 40-й неделе кладут и ждут родов или стимулируют.

Да,так удобно,конечно [emoji1360]

Я тоже предполагаю приставлять кроватку, если понадобится, но у меня один бортик опускается под низ уходит. Фото пока не могу скинуть недособрали, нас аксона с матрасиком подводит.

Ну это [emoji85]
    Спасибо,хоть с юмором дядька) тут двое перешло мной сделали вид,что вообще не разговаривают и не слышат))))встали в кассу для беременных и тд)

Я не парюсь совсем кто меня обходит и т.д. Я привыкла что в клинике не пропускают например когда кровь сдаю.

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Мне сегодня сны снились странные после прочтения сентябрят, снилось что скорая больше 2-х раз за беременность не приезжает (а у меня был уже раз), и остался один шанс добраться до РД. 🙈

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Доброе утро, девочки. Всё выходные были на даче, там со связью проблемы, ни почитать, ни написать) . Интересно тут у Вас, особенно страшно про сентябрят [emoji33], какие все быстрые.
    Платье у Ulitochki- супер!
    Юле ещё походить пару-тройку неделек)
    И вообще всем здоровья и хорошего настроения.
    Маша, ещё раз пишу про эти лоханки удвоенные, они очень часто бывают и у женщин, и у мужчин, и сейчас это не аномалия развития (Оля не совсем права), а вариант развития; они, как правило, не влияют на функцию почки, так что поводов для беспокойства не должно быть).
    Напишу про себя, возникла проблема, где же все-таки рожать[emoji848]. Я поговорила с врачом из Отта, которая до этого меня оперировала, потом расстраивалась два дня. Оказалось что ПКС мне будут делать не как раньше и всем остальным, а совершенно по-другому; будет разрез на животе вдоль (нижнесрединная лапоротомия с обходом пупка слева) и второй рубец на матке, скорее всего так! [emoji22]

4. ответ для Anabet , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Напишу про себя, возникла проблема, где же все-таки рожать[emoji848]. Я поговорила с врачом из Отта, которая до этого меня оперировала, потом расстраивалась два дня. Оказалось что ПКС мне будут делать не как раньше и всем остальным, а совершенно по-другому; будет разрез на животе вдоль (нижнесрединная лапоротомия с обходом пупка слева) и второй рубец на матке, скорее всего так! [emoji22]

это почему так?? я думала, сейчас такой разрез делают только, когда очень экстренно кесарят. какие для него показания?
    блин, сочувствую. может, не у всех врачей будет такая точка зрения. а какой срок?

Дёме 1.7

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Юль, ты в весе теряешь ))) предвестник )))) все таки ты первая, мне кажется, будешь
    Я уже второй месяц как теряю вес Может я слон?
    Лиза

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Привет! Те что после и до родов носить это по показаниям. А операционные (обычно они сильно плотнее и белые) это если кесарево то точно нужно не зависимо от показаний.
    А если экстренное , как тогда?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

7. ответ для Astella , на сообщение « А если экстренное , как тогда? ... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

моей подруге делали экстренное (ни за что на самом деле), просили чулки, муж бегал, приносил из машины. договор был на ер.

Дёме 1.7

8. ответ для Astella , на сообщение « А если экстренное , как тогда? ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    А если экстренное , как тогда?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Это у врача нужно спросить заранее, но операцию я бы без чулок не стала делать.

Активный участник

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    это почему так?? я думала, сейчас такой разрез делают только, когда очень экстренно кесарят. какие для него показания?
    блин, сочувствую. может, не у всех врачей будет такая точка зрения. а какой срок?
    У меня был какой-то ужасный эндометриоз со спайками, инфильтратами, кистами в яичниках и тд, делали лапароскопию, и во время операции была коагулотравма мочеточника, через неделю он прорвался, отток из почки нарушился (гидронефроз), делали потом ещё полосную операцию по пересадке мочеточника. А теперь, учитывая спайки и тд, нельзя этот мочеточник повредить, тк где и как он идёт никто не знает. Беременность незапланированная, унутривенную урографию и кт я не успела сделать. Теперь с моим анамнезом меня в обычные род дома не берут, боятся. Или Отта, или ПЦ.

Активный участник

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    Забыла, первое КС было

Страница 860 из 1874 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »