|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тут режиссеров клипов нет случайно????[emoji85] [emoji15]
С мамашками из старой школы хотим клип снять детям в подарок на выпускной.
-
Наш человек
Наташа запускаю Ромкин подгузник, тяжеленький такой, лови!
Все обязательно должно получиться!@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
У нас тут режиссеров клипов нет случайно????[emoji85] [emoji15]
С мамашками из старой школы хотим клип снять детям в подарок на выпускной.
Как вариант можно поползать по группам с видеосъемкой, посмотреть примеры клипов. Нам диск с сада с выпускного делали, сняли день в саду, сам выпускной и интервью с каждым....кстати, интересно было бы, если сохранились вдруг их сада интервью и сейчас взять) и какие-нибудь видео с первой линейки добавить
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Как вариант можно поползать по группам с видеосъемкой, посмотреть примеры клипов. Нам диск с сада с выпускного делали, сняли день в саду, сам выпускной и интервью с каждым....кстати, интересно было бы, если сохранились вдруг их сада интервью и сейчас взять) и какие-нибудь видео с первой линейки добавить
Мне кажется за ночь пересмотрели весь ютуб[emoji23]
-
Старожил
Я - Ира.

-
Старожил
Таня, мы в бассейн ходили на разовое занятие 45 минут с тренером групповое 6-8 человек, 1000 руб. По абонементу 870 вроде выходило.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Таня, мы в бассейн ходили на разовое занятие 45 минут с тренером групповое 6-8 человек, 1000 руб. По абонементу 870 вроде выходило.
Блин, дорого как. Ну и цены.
Мне кажется, 500 дорого. Но расположение подкупает. Прям рядом с домом.
-
Наш человек
Всем привет!
Наташа @@@@@@@
 Сообщение от Ёжики
Блин, дорого как. Ну и цены.
Мне кажется, 500 дорого. Но расположение подкупает. Прям рядом с домом.
Нее, это нормально.
У нас в Красном мы с Кирой пойдем за 550 на 45 минут по абонементу. Ты как бы платишь за двоих, хотя тебе это лично не особо надо. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
Я уже жду не дождусь когда Вика исполнится 2 и мы с ней пойдем в басс. У нас аб-т за 2100 на месяц. Плюс у нас еще скидка как многодетным 20 %
-
с орбиты
Наташа @@@@@@кулачкоч,пчихов тебе
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh