|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yana79
Подскажите мне, пожалуйста, как можно подать в суд?
Что нужно для этого сделать? Какие документы иметь? Деньги нужно платить?
Никогда этого не делала, но тут уже достал меня Мегафон, который снимает с моего телефона деньги за другой номер, который был оформлен на меня несколько лет назад. Старый номер закрыт и передан другому человеку. Несколько раз писала в Мегафон, они деньги возвращают, потом снова снимают. Короче, достали.
оплатите сами свой долг за старый номер, снимать перестанут
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Наш человек
Rolph, добрый день! Подскажите пжлста, в квитанцию засунули юруслуги:
Правомерно ли?
Какие могут быть последствия?
Как с этим бороться?
UPD. Эта управляющая доживает последние дни по решению суда и передает дела другой.
-
Живу я здесь
Сообщение от HИКИТА
Rolph, добрый день! Подскажите пжлста, в квитанцию засунули юруслуги:
Правомерно ли?
Какие могут быть последствия?
Как с этим бороться?
UPD. Эта управляющая доживает последние дни по решению суда и передает дела другой.
Конечно - нет.
Судебные издержки (и госпошлина) появляются и взыскиваются только по решению суда.
ИМХО, нужно банально не оплачивать эти услуги. И направить письмо об этом в адрес исполнителя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Конечно - нет.
Судебные издержки (и госпошлина) появляются и взыскиваются только по решению суда.
ИМХО, нужно банально не оплачивать эти услуги. И направить письмо об этом в адрес исполнителя.
спасибо!
-
Ветеран
Добрый день. После гарантийного ремонта туфель (замена каблуков) Сатег в связи со скрипом при ходьбе, скрип остался. Вернула на следующий день снова в магазин, отправили на экспертизу. Так вот,звонок из магазина с просьбой явиться на экспертизу. Обязательно ли мое присутствие, это каким то образом отразиться на решении экспертизы? Часы работы совпадают с рабочим днем, тратить время на них жалко.
-
Подскажите пожалуйста вот в таком вопросе.
В июне переехали, при переезде забыли приостановить интернет и городской телефон(ростелеком), в квартире никто не живёт. Через месяц их естественно отключили за неуплату, но начислять плату не перестали. За 4 месяца набежало больше 3500. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия провайдера или нет? Ведь услуга не предоставлялась.
-
Живу я здесь
Сообщение от artyom.ne
Подскажите пожалуйста вот в таком вопросе.
В июне переехали, при переезде забыли приостановить интернет и городской телефон(ростелеком), в квартире никто не живёт. Через месяц их естественно отключили за неуплату, но начислять плату не перестали. За 4 месяца набежало больше 3500. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия провайдера или нет? Ведь услуга не предоставлялась.
То, что вы ей не пользовались, не значит, что услуга не предоставлялась.
Подробности - в договоре и правилах предоставления.
Возможно, какую-то сумму от этого отыграть можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
То, что вы ей не пользовались, не значит, что услуга не предоставлялась.
Подробности - в договоре и правилах предоставления.
Возможно, какую-то сумму от этого отыграть можно.
А как услуга могла предоставляться, если телефон отключил Продавец услуги?
может штрафы какие, нужно читать договор
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Сообщение от lisitsa
А как услуга могла предоставляться, если телефон отключил Продавец услуги?
может штрафы какие, нужно читать договор
Насколько я знаю, телефонная услуга РТК состоит из разных составляющих, в т.ч. из некоего "предоставления абонентской линии". А в интернетную легко запихивают "аренду wifi роутера".
-
Сообщение от Rolph
Насколько я знаю, телефонная услуга РТК состоит из разных составляющих, в т.ч. из некоего "предоставления абонентской линии". А в интернетную легко запихивают "аренду wifi роутера".
У меня идёт 3 графы:
Абонентская плата за телефон- он отключён за неуплату
Предоставление абонентской линии- полностью согласна оплачивать эту графу.
Абонентская плата за интернет- тоже отключён за неуплату.