|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Йоканьга, расскажите как в Новой Охте живётся. Мы отказались там от смотровой в прошлом году. Со школами-садами решается вопрос ?
-
с орбиты
От вас,девочки)) на форуме флюиды чувствуются))
Надо родить и от всего отписаться))по крайнем мере лет на 5))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Короче все страхи и проблема в моей голове) вы вон смелые и отважные и я такая же. Все успею
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от poltasenok
Короче все страхи и проблема в моей голове) вы вон смелые и отважные и я такая же. Все успею
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вдруг опять двойня?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
с Марса
Сообщение от anich :-)
От вас,девочки)) на форуме флюиды чувствуются))
Надо родить и от всего отписаться))по крайнем мере лет на 5))
ага новое средство предохранения от беременности))
Сообщение от Leloma
Йоканьга, расскажите как в Новой Охте живётся. Мы отказались там от смотровой в прошлом году. Со школами-садами решается вопрос ?
отлично живется (неделю пока что. но тем не менее)))
В школу/сад попали двое из троих моих детей. Средний дома кукует, ждем садика под окнами
Мне тут нравится. Сначала очень хотела дальневосточный, это вообще мой район, другой конец улицы, но сейчас ни капли не жалею - здесь реально здорово!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
ага новое средство предохранения от беременности))
отлично живется (неделю пока что. но тем не менее)))
В школу/сад попали двое из троих моих детей. Средний дома кукует, ждем садика под окнами
Мне тут нравится. Сначала очень хотела дальневосточный, это вообще мой район, другой конец улицы, но сейчас ни капли не жалею - здесь реально здорово!!
А крышу школы, которая обвалилась, отремонтировали?
Ясно, рада за вас. К сожалению, не наш вариант. Все очень далеко, и без машины там делать нечего (
-
с Марса
Сообщение от Leloma
Ясно, рада за вас. К сожалению, не наш вариант. Все очень далеко, и без машины там делать нечего (
Там уже все гораздо хуже, чем просто крыша, переделывают конструкции(( школа не открылась, ессно, в этом году
Мы без машины. Живем, не жалуемся) у нас не тот случай, чтобы можно было кочевряжится при ожидании жилья,по большому счету, ко всему можно придраться и найти жЫрные минусы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Так а в какую школу тогда пошли?
Пс И мы не кочевряжились- взяли в своём районе))
-
с Марса
Сообщение от Leloma
Так а в какую школу тогда пошли?
Пс И мы не кочевряжились- взяли в своём районе))
В НО открылась школа. А та, что обрушилась - в ЦДС неподалеку, я ее рассматривала как запасной вариант
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Сообщение от Leloma
Это в Мурино отвалилась. Никакого отношения к Новой Охте.
Здесь реально классно. Самое интересное, я сейчас до любого места добирались быстрее, чем когда жили возле метро