|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Baccara
Действительно, о чем это вы, размечтались как-то, не предлагайте, настаивать не собираюсь.
Я Вам не скажу не за одЭссу, не "за" василевск, можете
Правильно: Одесса. Одесситы обижаются на Эканье
-
Сообщение от michelе
Правильно: Одесса. Одесситы обижаются на Эканье
Вы из числа одЭсситок обиженных?
"на" украине тоже вызывает протест.
-
Сообщение от Baccara
Вы из числа одЭсситок обиженных?
"на" украине тоже вызывает протест.
Нет, а можно только за себя обижаться, если коверкают язык?
-
Сообщение от michelе
Нет, а можно только за себя обижаться, если коверкают язык?
Т.е., когда пишут "щас, ничоси" и т.д. -это не коверканье, а милая непосредственность, фонетическая.
к ним нет претензий, только к "Э".
-
Мега-элита
Кто работает в госучреждениях, что у вас там происходит?
Есть гос заказчики, в последнее время когда им звонишь, то связь очень плохая, пропадает. "Тут плохая связь" - загадочно говорят они. Как будто по подвалам сидят.
Вчера не все родители смогли прийти на собрание в школу, т.к. на работе "мобилизация". Кто знает, что происходит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Privacy
Хотя о чем это я, вот василевск всегдастарается отвечать на вопросы, даже самые дурацкие
да, только на неудобные вопросы она шлет ссылки и/или пишет чушь, которая к вопросу не относится , типа "а у них негров линчуют"
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Poulain
Кто работает в госучреждениях, что у вас там происходит?
Есть гос заказчики, в последнее время когда им звонишь, то связь очень плохая, пропадает. "Тут плохая связь" - загадочно говорят они. Как будто по подвалам сидят.
Вчера не все родители смогли прийти на собрание в школу, т.к. на работе "мобилизация". Кто знает, что происходит?
Я после того, как мне прислали про обязательную гражданскую оборону на предприятиях, да проверки оповещательных систем, нечего хорошего не жду уже.
-
Элита
Сообщение от Оксанко
У меня нет слов. Реальная цена этого устаревшего планшета 30 баксов, но закупили их по 20 тысяч за штуку. Кто-то из запуг-чиновников неплохо обогатился на списанной американской электронике.
-
play possum
Сообщение от Privacy
баккара, а вы чего не со всеми культурно выпиваете- песни поете? никогда же не ходите, не в коллективе, не по - советски это игнорируете , иль стесняетесь?
хотя я знаю ответ - мишель Вам симпатичнее все той честной компании , за исключением пары персонажей
ничоси осведомленность - главно дело, чтобы эта легкая деформация не переросла в своего рода вуайеризм. Ну а как называется отклонение, пр котором придумывают мысли и мотивы поступков незнакомого человека - это мне не известно.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)