|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Сообщение от Shi
Уважаемые знатоки!
У нас в гостях девочка из Германии внезапно. Играет на ф-но, интересуется классической музыкой.
А мы ну совсем профаны(((((((((
Посмотрела, что да как на ближайшую неделю. Филармония раскуплена, Мариинка и Михайловский - атомный ценник.
В Филармонии на Шостаковича билетов ноль, т к концерт общедоступный....Как думаете, билеты перед началом реально будет купить? С рук?
И еще просьба: не посоветуете ли, куда еще можно человека сводить.
У меня в этом смысле кругозор самый узко-банальный...
А до какого числа тут девочка? 14 в Мариинке Дон Карлос очень приличный - и билеты от 500 р.
-
Есть еще вот такой любопытный и дешевый концерт: https://vk.com/concert_st_anna - там еще и место завораживающее - церковь, не восстановленная внутри после пожара, черная, закопченная, невероятно красивая мрачной и загадочной красотой.
-
с орбиты
Вот 14 последний день как раз. В топе по продаже билетов девушка продает 20й ряд партера. Пока не ответила.
Места совсем кака, лучше выше?
-
Сообщение от Shi
Вот 14 последний день как раз. В топе по продаже билетов девушка продает 20й ряд партера. Пока не ответила.
Места совсем кака, лучше выше?
20-й ряд партера - очень приличные места. Единственное - оркестра не видно. Слышно вполне неплохо - там только в первых рядах беда. Выше, конечно, лучше, но там надо заранее ловить.
-
с орбиты
Сообщение от zewaka
Есть еще вот такой любопытный и дешевый концерт: https://vk.com/concert_st_anna - там еще и место завораживающее - церковь, не восстановленная внутри после пожара, черная, закопченная, невероятно красивая мрачной и загадочной красотой.
Спасибо!!! Записалась.
-
с орбиты
Сообщение от zewaka
20-й ряд партера - очень приличные места. Единственное - оркестра не видно. Слышно вполне неплохо - там только в первых рядах беда. Выше, конечно, лучше, но там надо заранее ловить.
Спасибо! Надеюсь, получится купить.
-
Так на 14-е есть балкон еще пока!
-
с орбиты
Сообщение от atg
Так на 14-е есть балкон еще пока!
ага). Но в 20й ряд лучче, надеюсь пока, что откликнется девушка.
-
Хранитель
Сообщение от Olimba
Вся сцена с "гостем" длится не более 5 минут. ИМХО это не повод отказываться от похода на спектакль, тем более если вы фанат Пинхасовича. Он был очень-очень хорош. И в целом постановка, повторюсь, мне понравилась. А я терпеть не могу режоперу и всякий бред на сцене.
После череды бредовых оперных постановок в Михайловском поставили наконец более-менее приличный спектакль, и такой негатив от 5 минут с Карауловым? Мне не понятно это.
Конечно сходил. На второй день попытались исправить проблемы первого - главное, вместо Селиванова дирижировал Татарников (и похоже он будет и дальше). Татарников - умничка, оркестр звучал, при этом никого не заглушал (что при таком составе непросто, имхо). Кузьмин как тенор - слушать можно, имхо ляпы, но к концу распелся, Безруков (Базилио) понравился, заметил их обоих в прошлом сезоне в Богеме. Акопов как обычно. А вот сопрано Фенина мне не понравилась, субъективно не мой тембр. Пинхасович умничка, супер, тянул на себе спектакль - но!! не зажигал, усталый какой-то, улыбнулся один раз после аплодисментов, не совсем тот Пинхасович, которого я ждал.
Режиссерка... я к режопере нормально отношусь (Трубадур Чернякова и ЕО Бархатова нравятся - значит, положительно отношусь)))), но когда началась дискотека с цветомузыкой и скачущей обезьяной, ощущение оперы вообще ушло, хотелось чтобы это побыстрее закончилось.
Караулов - бред, караоке в дерьмовом кабаке, посередине действия, не понимаю, кто это выдумал, ближе всего версия "почетный гость оплачивает часть представления".
Премьера не удалась, и не могла не провалиться - с такой режиссурой и с карауловым..
Про новый зал ничего не скажу - всегда покупаем 2 ярус 6 или 7 ложи, там все как было, включая капельдинершу и гардеробщицу))