Страница 299 из 337 « Первая 199249289295296297298299300301302303309 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Сижу заполняю анкету на Госуслугах, сайт забраковал все мои фотки. Все таки надо пойти сделать специальное фото на загран паспорт нового образца отсканировать и загрузить? В МФЦ меня уверяли, что чуть ли не любое фото подойдёт т к всё равно на Текстильчиков будут по новой фотографировать :-)

2. ответ для Chereshnya , на сообщение « Сижу заполняю анкету на Госуслугах,... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    Сижу заполняю анкету на Госуслугах, сайт забраковал все мои фотки. Все таки надо пойти сделать специальное фото на загран паспорт нового образца отсканировать и загрузить? В МФЦ меня уверяли, что чуть ли не любое фото подойдёт т к всё равно на Текстильчиков будут по новой фотографировать :-)
    Знакомые загружали фото с телефона. Все требования соблюдаете?

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Знакомые загружали фото с телефона. Все требования соблюдаете?
    Вот тоже думаю, с телефона попробовать теперь

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Limerick Посмотреть сообщение
    Подскажите, что-то я совсем запуталась. Подала заявление на новый паспорт дочери (16). Через ГУ. Пришло приглашение на фото и пр. на 12-е утром. Раньше же вроде был отдельный день для ГУшников. А вторник - совсем обычный . Главный вопрос не этот. Если прийти не утром, как указано, а вечером - примут или откажут (не успеем)? Вот не хочу на работе отпрос писать неизвестно на сколько. У нас с этим беда. Спасибо.
    Вас, по идее, должны пригласить в 215 кабинет на 12 число. Если 12 не придете, то потом пойдете в порядке живой очереди в 214 кабинет в любой другой день (см. расписание) Вам придет сообщение на сайте ГУ. Но когда я сидела в свой назначенный день в 215 каб, а у меня было время 14-14-30, то пришел мужчина, который не успел прийти утром. Он зашел в кабинет, и ему сказали сидеть в очереди, что его примут.

Старожил Аватар для Limerick

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Вас, по идее, должны пригласить в 215 кабинет на 12 число. Если 12 не придете, то потом пойдете в порядке живой очереди в 214 кабинет в любой другой день (см. расписание) Вам придет сообщение на сайте ГУ. Но когда я сидела в свой назначенный день в 215 каб, а у меня было время 14-14-30, то пришел мужчина, который не успел прийти утром. Он зашел в кабинет, и ему сказали сидеть в очереди, что его примут.
    Спасибо огромное [emoji253]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Is be more like me and be less like you (c)

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Активный участник Аватар для мэджик

Подскажите, если при оплаченной пошлине откажут в выдаче загранпаспорта ( например не дали добро всвязи малым сроком прошедшим с даты увольнения из армии офицера имеющего там степенях секретности) можно ли вернуть пошлину? Деньги?
    Звонили по телефону указанному на сайте, ничего не смогли там ответить. Говорят что консультируют только по получению паспорта

7. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Наш человек Аватар для Каири

Подскажите, как по смене фамилии заполнять пункт?
    Поменяла фамилию , когда замуж вышла. А в этом году снова к девичьей вернулась.
    Как это в анкете отобразить?

8. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Тоже вопрос - можно оставить у себя старый паспорт, пока новый делают? Он действует, только страницы почти кончились. Планирую делать старого образца и продавать через мфц

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос - можно оставить у себя старый паспорт, пока новый делают? Он действует, только страницы почти кончились. Планирую делать старого образца и продавать через мфц
    Пока новый делают - никто у вас старый не забирает. Он у вас живет. При получении старый аннулируют.

10. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Хранитель Аватар для xedos

Девушки, что0то не поняла: пришло приглашение на получение заграна - нового образца - вот такое: "Приглашаем Вас на получение заграничного паспорта в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по г. СПб и ЛО по адресу: ул. Красного Текстильщика д.10,в зал выдачи готовых документов, по графику работы ООЗП УВМ ГУ МВД России по г. СПб и ЛО.Выдача готовых паспортов осуществляется с 10-00 перерыв на обед с 13.00 до 13.45. Талоны выдаются в течение дня"
    Это как? т.е. приезжаешь в любое время и стоишь в очереди??? когда ездила на фото и отпечатки терминалы с талонами ваще не работали (были закрыты бумажками), и в одной части зала стояла такая здаоооооровая очередь - с вопросами - кто последний? Вы за мной а я вот за ним... и тыды... так что - ехать в эту очередь вставать???
    месяц с фотографирования еще не прошел...

Страница 299 из 337 « Первая 199249289295296297298299300301302303309 Последняя »