Страница 2379 из 3813 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для valery-lery , на сообщение « Дорогие родители! Как бороться с... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от valery-lery Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Как бороться с "добровольно-принудительной" внеурочкой в школе? Нам на собрании объявили, что до 4-х часов обязательно! Сидеть, готовиться к ВПР!!!! А по-поводу секций и кружков посоветовали (ха-ха) перенести их на более позднее время! Я понимаю, что это незаконно, маразм и ужас..... Но у нас и школа еще та. Думаю, придется пободаться и испортить отношения с директором.....
    Да легко. Пишите заявление на имя директора, указываете причину: спортшкола, частный репетитор и прилагаете справку из спортшколы.
    Все официально и законно.
    А бодаться, если школа упёртая, придётся,да(
    Кстати, от впр тоже можно отказаться по заявлению.

2. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Да легко. Пишите заявление на имя... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Да легко. Пишите заявление на имя директора, указываете причину: спортшкола, частный репетитор и прилагаете справку из спортшколы.
    Все официально и законно.
    А бодаться, если школа упёртая, придётся,да(
    Кстати, от впр тоже можно отказаться по заявлению.
    от подготовки к впр или от сдачи ВПР?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « от подготовки к впр или от сдачи ВПР? »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    от подготовки к впр или от сдачи ВПР?
    от подготовки впр, которая осуществляется не на обязательных уроках и от ВПР вообще.
    в прошлом году было достаточно заявления с отказом, т к эти ВПР добровольны и нужны, чтобы проверить не детей, а учителей.
    а кто-то не писал отказ, а просто принес справку о болезни в день ВПР. санкций никаких, на перевод ребенка не влияет абсолютно.

4. ответ для katuwka , на сообщение « В разные дни может быть по разному В... »
    Элита Аватар для Красотулечка86

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    В разные дни может быть по разному
    В Невскую вообще не строго отбирают не строго и много детей
    Если вы не маленького роста, в меру гибкие и нет много лишнего веса, то скорее всего отберут
    Не надо заранее нагнетать себе страха
    Сложнее - не не попасть, сложнее потом
    Нам вообще еще 6 тока исполнилось, но высокие 127 см и 30 кг. Хотим попробовать. Завтра пойдем на отбор - боюся)))

Я Ира, ко мне можно на "ты"

5. ответ для Рыж@я* , на сообщение « от подготовки впр, которая... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    от подготовки впр, которая осуществляется не на обязательных уроках и от ВПР вообще.
    в прошлом году было достаточно заявления с отказом, т к эти ВПР добровольны и нужны, чтобы проверить не детей, а учителей.
    а кто-то не писал отказ, а просто принес справку о болезни в день ВПР. санкций никаких, на перевод ребенка не влияет абсолютно.
    так было 2 года назад, когда тестировались, а в прошлом году данные ВПР заносились в базу общую, можно смотреть по коду ребенка
    вписываются в личное дело, и в спорных оценках в аттестате обращаются к данным ВПР за 4, 5, 7,11 классы

база есть, у моей старшей там данные и за 4 и за 5 й класс, хотя вот у нее чисто еще тестово идет
    а вот у наших третьеклашек, в их 4 м оценки будут корректироваться уже с учетом ВПР
    лично я бы побеспокоилась о том, чтобы у ребенка там стояли максимальные баллы, просто чтобы было
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Девочки, а у бассейна на Ушинского есть платные группы для малышей 4х лет? Может, есть группа на ЛВ?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для vita_

А в дельфин на просмотр на этой неделе ходил кто-нибудь? Как проходит расскажите, сразу говорят да или нет или ждать до октября...

Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у бассейна на Ушинского есть платные группы для малышей 4х лет? Может, есть группа на ЛВ?
    На Ушинского есть, но там был бой за абонемент неделю назад, очередь в 12 часов .... сейчас мест думаю нет.

9. ответ для vita_ , на сообщение « А в дельфин на просмотр на этой неделе... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    А в дельфин на просмотр на этой неделе ходил кто-нибудь? Как проходит расскажите, сразу говорят да или нет или ждать до октября...

сейчас детей берут. тренер вместе с группой забирает новеньких, и через 1.5-2 часа выводит обратно. если ребенок слушается и не боится панически воды, то 99% возьмут - тренер говорит выбрать 2 дня для занятий. НО! детей очень, нет, ОЧЕНЬ МНОГО. есть группы в 15.45 и в 17.45. в 17.45 он слезно просит не записываться, потому что в бассейне каша. в 15.45 группы примерно по 26-30 человек
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

10. ответ для *Nadejda* , на сообщение « в этом году НП-1 набирают: - Филиппов... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    в этом году НП-1 набирают:
    - Филиппов С.В.
    - Пирогова Д.В.
    - Петрова М.В.
    - Михайлова М.В
    - Васюкова Л.А.
    а в какие дни кто просматривает никто не в курсе? или во все дни все тренеры смотреть будут?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 2379 из 3813 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »