|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от valery-lery
Дорогие родители! Как бороться с "добровольно-принудительной" внеурочкой в школе? Нам на собрании объявили, что до 4-х часов обязательно! Сидеть, готовиться к ВПР!!!! А по-поводу секций и кружков посоветовали (ха-ха) перенести их на более позднее время! Я понимаю, что это незаконно, маразм и ужас..... Но у нас и школа еще та. Думаю, придется пободаться и испортить отношения с директором.....
Да легко. Пишите заявление на имя директора, указываете причину: спортшкола, частный репетитор и прилагаете справку из спортшколы.
Все официально и законно.
А бодаться, если школа упёртая, придётся,да(
Кстати, от впр тоже можно отказаться по заявлению.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыж@я*
Да легко. Пишите заявление на имя директора, указываете причину: спортшкола, частный репетитор и прилагаете справку из спортшколы.
Все официально и законно.
А бодаться, если школа упёртая, придётся,да(
Кстати, от впр тоже можно отказаться по заявлению.
от подготовки к впр или от сдачи ВПР?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Активный участник
 Сообщение от no remorse
от подготовки к впр или от сдачи ВПР?
от подготовки впр, которая осуществляется не на обязательных уроках и от ВПР вообще.
в прошлом году было достаточно заявления с отказом, т к эти ВПР добровольны и нужны, чтобы проверить не детей, а учителей.
а кто-то не писал отказ, а просто принес справку о болезни в день ВПР. санкций никаких, на перевод ребенка не влияет абсолютно.
-
Элита
 Сообщение от katuwka
В разные дни может быть по разному
В Невскую вообще не строго отбирают не строго и много детей
Если вы не маленького роста, в меру гибкие и нет много лишнего веса, то скорее всего отберут
Не надо заранее нагнетать себе страха
Сложнее - не не попасть, сложнее потом 
Нам вообще еще 6 тока исполнилось, но высокие 127 см и 30 кг. Хотим попробовать. Завтра пойдем на отбор - боюся)))
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыж@я*
от подготовки впр, которая осуществляется не на обязательных уроках и от ВПР вообще.
в прошлом году было достаточно заявления с отказом, т к эти ВПР добровольны и нужны, чтобы проверить не детей, а учителей.
а кто-то не писал отказ, а просто принес справку о болезни в день ВПР. санкций никаких, на перевод ребенка не влияет абсолютно.
так было 2 года назад, когда тестировались, а в прошлом году данные ВПР заносились в базу общую, можно смотреть по коду ребенка
вписываются в личное дело, и в спорных оценках в аттестате обращаются к данным ВПР за 4, 5, 7,11 классы
база есть, у моей старшей там данные и за 4 и за 5 й класс, хотя вот у нее чисто еще тестово идет
а вот у наших третьеклашек, в их 4 м оценки будут корректироваться уже с учетом ВПР
лично я бы побеспокоилась о том, чтобы у ребенка там стояли максимальные баллы, просто чтобы было
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Девочки, а у бассейна на Ушинского есть платные группы для малышей 4х лет? Может, есть группа на ЛВ?
-
Мега-элита
А в дельфин на просмотр на этой неделе ходил кто-нибудь? Как проходит расскажите, сразу говорят да или нет или ждать до октября...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
Девочки, а у бассейна на Ушинского есть платные группы для малышей 4х лет? Может, есть группа на ЛВ?
На Ушинского есть, но там был бой за абонемент неделю назад, очередь в 12 часов .... сейчас мест думаю нет.
-
Элита
 Сообщение от vita_
А в дельфин на просмотр на этой неделе ходил кто-нибудь? Как проходит расскажите, сразу говорят да или нет или ждать до октября...
сейчас детей берут. тренер вместе с группой забирает новеньких, и через 1.5-2 часа выводит обратно. если ребенок слушается и не боится панически воды, то 99% возьмут - тренер говорит выбрать 2 дня для занятий. НО! детей очень, нет, ОЧЕНЬ МНОГО. есть группы в 15.45 и в 17.45. в 17.45 он слезно просит не записываться, потому что в бассейне каша. в 15.45 группы примерно по 26-30 человек
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от *Nadejda*
в этом году НП-1 набирают:
- Филиппов С.В.
- Пирогова Д.В.
- Петрова М.В.
- Михайлова М.В
- Васюкова Л.А.
а в какие дни кто просматривает никто не в курсе? или во все дни все тренеры смотреть будут?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)