Страница 1143 из 4867 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « У меня небюджетные, но могу отдать... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня небюджетные, но могу отдать бюджетно, так как на нашу ласту не налезли) Но у меня маленькие размеры -22 и 23
    А Вам мож еще что по дк надо?)))) а мне сандали)) но правда, если на вас не налезли на нашу подъемистую ногу тоже могут не налезть...

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    да я в принципе спрашиваю.нам отлично подошли Тотто..но что то по скидкам я их не вижу((а у вас какая фирма и размер есть?))мне на девочку..если что))и бюджетно

Насчет бюджетного тотто - я мелкой случайно купила в офмагазине в нептуне за 1000р - они типа то ли витринные, то ли еще какие-то такие... в общем не кондишн. По сравнению с мальчуковыми новыми слега желтовато то что на новых белоснежно. Но когда сравнить не с чем вообще не заметно.
    Правда было это чтото типа весной. Но я так поняла у них часто есть всякого рода некондиционная обувка

Ну а мальчуковые как уже гдето здесь писала брала в детках 2+2 получилось 5000 за 3 пары тоттошных сандалей и 1 пару демиботинок скороход на байке

И мама Аня

2. ответ для Полля , на сообщение « Подскажите пжл сандали какой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл сандали какой фирмы(бюджетно) по полноте на среднюю-узкую ногу..глянула в магазе тапибу-зебру жуть ..там на ОЧЕНЬ широкую ногу обувь.
    тапибу на трех липучках и чс открытым носом хорошо на узкую подходит. такие же, но с закрытым мне показались на более полную (еще есть на двух липучках, без самой нижней). а модель, которая недавно появилась, у которой нижняя липучка как бы сама по себе, - показались на очень широкую ступню.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для bosik

девочки,здравствуйте! а что это за модель реймы? искала на сайте их не нашла описание

4. ответ для bosik , на сообщение « девочки,здравствуйте! а что это за... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    девочки,здравствуйте! а что это за модель реймы? искала на сайте их не нашла описание
    https://reimashop.com.ua/kurtka-reim...anzhevaya.html 160 грамм кому Деми кому зима, это вроде модель зима 14/15 год по крайней мере отзывы на неё я видела за начало 15 года
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

5. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « https://reimashop.com.ua/kurtka-reima-ga... »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    https://reimashop.com.ua/kurtka-reim...anzhevaya.html 160 грамм кому Деми кому зима, это вроде модель зима 14/15 год по крайней мере отзывы на неё я видела за начало 15 года
    Спасибо! А она как вся рейма+6 идет? не знаете?
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Senny , на сообщение « У нас малышка приёмная, так что ее... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас малышка приёмная, так что ее будущий рост для нас будет сюрпризом)))
    Если бы мы ее не забрали в месяц отроду с нормальными (средними) параметрами, то я бы, пожалуй, подумала, не перепутали ли ей дату рождения))) ибо меньше 3 лет ей никто не дает) а то и 4))

О, похоже, нас это же ждёт)))

А я всегда была самая маленькая в классе, причём многих аж на голову ниже) А сейчас 172) Так вот и верь центильным таблицам после этого)))
    Вы большие молодцы!

Помимо уже названных факторов, могу только предположить что физиологические родителя малышки могли быть высокими.
    Наша подруга всегда выше всех. Но и мама 180+, папа 190+

Про центильные таблицы вообще молчу. Наша дочь тоже их порядком поднарушила)))))

7. ответ для bosik , на сообщение « Спасибо! А она как вся рейма+6 идет? не... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Спасибо! А она как вся рейма+6 идет? не знаете?
    http://irecommend.ru/content/kurtka-...kh-serdtseedok Если верить этому отзыву то скорей всего да, а так без понятия я просто по фото вам нашла описание
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

8. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « http://irecommend.ru/content/kurtka-reim... »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/kurtka-...kh-serdtseedok Если верить этому отзыву то скорей всего да, а так без понятия я просто по фото вам нашла описание
    еще раз спасибо!
    уже тоже почитала отзывы

к вопросу о нормах воз..
    у меня дочь в 1,8 78 см лето на солнце у бабушки прибавило только 3 см
    все купленное на осень (и отданное) огромное .. в итоге деть раздет..
    вдруг кто пристраивать будет комлекты/комбезы на 74-80 предложите в личку! спасибо!
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для bosik , на сообщение « еще раз спасибо! уже тоже почитала... »
    Наш человек Аватар для aljavok

еще раз спасибо!
    уже тоже почитала отзывы

к вопросу о нормах воз..
    у меня дочь в 1,8 78 см лето на солнце у бабушки прибавило только 3 см
    все купленное на осень (и отданное) огромное .. в итоге деть раздет..
    вдруг кто пристраивать будет комлекты/комбезы на 74-80 предложите в личку! спасибо!
    Вот это про нас. 2,4г 85см, тоже все большое

И мама Аня

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

девы! чьи дети носят Геокс? они соответствуют размерной сетке своей? http://www.geox.com/en/customer-care...enu-size-guide

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 1143 из 4867 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »