|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Перед школой пришли на медосмотр. 7.9 лет. 118 см 18 кг. Маленький, тощенький. Врачи пристали, почему такой? А я вот думаю, есть шанс, что он вырастет хотя бы до 170 см?
-
Наш человек
Сообщение от katyava
Перед школой пришли на медосмотр. 7.9 лет. 118 см 18 кг. Маленький, тощенький. Врачи пристали, почему такой? А я вот думаю, есть шанс, что он вырастет хотя бы до 170 см?
про шансы это только к эндокринологу
Три сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Пришли в пятый класс - это кошмар какой-то , каждое первое сентября я вижу как вымахали одноклассники и как мой всё больше отстает. Спрашивает, почему я такой низкий, объясняю, разговариваю, но преживаю сама тоже не меньше.
-
Наш человек
Сообщение от alisa 007
Пришли в пятый класс - это кошмар какой-то , каждое первое сентября я вижу как вымахали одноклассники и как мой всё больше отстает. Спрашивает, почему я такой низкий, объясняю, разговариваю, но преживаю сама тоже не меньше.
И мой в 5 й)
С каким ростом пошли?
-
с Луны
Мой в 11.9 137/31 (чето похудел летом на 3 кг)
Вот среди одноклассников.
Это прямо уже ужас. Девочки в 6 классе уже выше меня (173). Да и мальчишки подтянулись. А мой становится все ниже и ниже сверстников.
А вот с сестрой - разница 5 лет
-
Умница-разумница
Сообщение от Уйма
Это прямо уже ужас. Девочки в 6 классе уже выше меня (173). Да и мальчишки подтянулись. А мой становится все ниже и ниже сверстников
А вот с сестрой - разница 5 лет
Сестра в первый класс пошла? Какой же у нее рост?
-
Активный участник
Даже не измеряла после лета, чтобы не расстраиваться, около 132 см
-
Активный участник
Аналогичная ситуация, такие дяди и тети уже, от врачей никакого толка, не знаю , что делать
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Это прямо уже ужас. Девочки в 6 классе уже выше меня (173). Да и мальчишки подтянулись. А мой становится все ниже и ниже сверстников.
Милые детки!
Не скажешь, что 5 лет конечно разница.
Дочка у вас очень высокая, видимо еще и поэтому. У моих больше разница в росте (3 года, но выглядит как 1,5 года разницы).
-
Наш человек
Нам 8 лет 121/21. Запишу для статистики. Не плохо, но могло бы быть и получше.