Страница 782 из 892 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »
  1. ответ для rudolga , на сообщение « В бассейне на Хлопина 8 к 3, мы были... »

Цитата Сообщение от rudolga Посмотреть сообщение
    В бассейне на Хлопина 8 к 3, мы были сегодня. Моему ребенку не понравилось, и ещё один мальчик плакал. Тренеры оба молодые, подхода к малышам нет. Буду искать др. бассейн. На примете только в 619 школе.
    Это Вы про ФТШ который? А не понравились именно тренеры или в целом???

2. ответ для 20.08.2008 , на сообщение « Рядом с Политехнической в центре... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от 20.08.2008 Посмотреть сообщение
    Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.
    Плюсую. В нашей группе 3 человека сегодня было, в прошлый раз 4. Учитывая, что заплатила 4550 за 3 месяца 2 раза в неделю (с льготой), мне пока очень нравится. Тренеры молодые и внимательные.
    Вообще, мой 5летка пока в восторге от бассейна.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для LINORRA , на сообщение « А не подскажите там внутри все... »

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А не подскажите там внутри все прилично? Чистота ямею в виду) и удобно в плане раздевалок и тд? В общем есть ли какие то существенные минусы?
    Я видела бассейн, когда там еще воды не было (в августе еще). Мне очень понравился. Это не лягушатник. Раздевалки самые обычные.
    И да, у нас два тренера.

З.ы.Алферова и Хлопина это два разных бассейна.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для rudolga

Есть басс на Хлопина 10, туда старшая сегодня тоже первый раз пошла (там маленьких не берут). А сын сегодня был именно в Алферова - это Хлопина 8 к 3. Тренер обращается с детьми, как со взрослыми, не доволен, что ребенок не понимает команд. А сын у меня первый раз в бассейне, опыта нет. Пришел ледяной,хотя парень он у меня горячий. Полотенце мокрое - наверное вытирался стоя под душем ))) Хотела его погреть в душе, а там только холодная вода (это в раздевалке, куда родителям можно).

5. ответ для 20.08.2008 , на сообщение « Рядом с Политехнической в центре... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от 20.08.2008 Посмотреть сообщение
    Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.
    а можно контакты? где это и как туда попасть? еще есть набор?

6. ответ для rudolga , на сообщение « Есть басс на Хлопина 10, туда старшая... »

Цитата Сообщение от rudolga Посмотреть сообщение
    Есть басс на Хлопина 10, туда старшая сегодня тоже первый раз пошла (там маленьких не берут). А сын сегодня был именно в Алферова - это Хлопина 8 к 3. Тренер обращается с детьми, как со взрослыми, не доволен, что ребенок не понимает команд. А сын у меня первый раз в бассейне, опыта нет. Пришел ледяной,хотя парень он у меня горячий. Полотенце мокрое - наверное вытирался стоя под душем ))) Хотела его погреть в душе, а там только холодная вода (это в раздевалке, куда родителям можно).
    А на какое время вы ходили?
    Мы на 17:45. Мой 5летка тоже впервые в бассейне, но сказал, что все команды выполнял и тренер ему очень нравится. Тренер его тоже похвалил.
    А полотенце у моего такое же мокрое, но это ерунда, имхо.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Мега-элита Аватар для <Anuta>

подскажите, пожалуйста, хип хоп или брейкданс в районе озерков, 6 лет... нашла много танцевальныех студий, но либо другое направление, либо возраст не подходит

8. ответ для <Anuta> , на сообщение « подскажите, пожалуйста, хип хоп или... »
    Активный участник Аватар для mariya9

Цитата Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хип хоп или брейкданс в районе озерков, 6 лет... нашла много танцевальныех студий, но либо другое направление, либо возраст не подходит
    Монплезир посмотрите, у них несколько площадок

9. ответ для <Anuta> , на сообщение « подскажите, пожалуйста, хип хоп или... »
    Элита Аватар для mishasasha

Цитата Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
    Rize на Асафьева 7 корп 1. Мы ходим, в 6 берут точно
    Ирина

10. ответ для LINORRA , на сообщение « И мало детей, это сколько примерно в... »

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    И мало детей, это сколько примерно в группе? 5-6летки плавают в лягушатнике? И как с парковкой, если знаете? Спасиьо заранее
    В будни мало детей, а в выходные группы побольше. Лягушатника нет, обычный 25-метровый бассейн, те, кто не умеют, плавают по первой дорожке вдоль бортика. Начинать можно с поясом, потом уже снимают по готовности ребенка. Парковка есть, но маленькая, если рано будете, то можно место найти.
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 782 из 892 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »