|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rudolga
В бассейне на Хлопина 8 к 3, мы были сегодня. Моему ребенку не понравилось, и ещё один мальчик плакал. Тренеры оба молодые, подхода к малышам нет. Буду искать др. бассейн. На примете только в 619 школе.
Это Вы про ФТШ который? А не понравились именно тренеры или в целом???
-
Наш человек
 Сообщение от 20.08.2008
Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.
Плюсую. В нашей группе 3 человека сегодня было, в прошлый раз 4. Учитывая, что заплатила 4550 за 3 месяца 2 раза в неделю (с льготой), мне пока очень нравится. Тренеры молодые и внимательные.
Вообще, мой 5летка пока в восторге от бассейна.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
А не подскажите там внутри все прилично? Чистота ямею в виду) и удобно в плане раздевалок и тд? В общем есть ли какие то существенные минусы?
Я видела бассейн, когда там еще воды не было (в августе еще). Мне очень понравился. Это не лягушатник. Раздевалки самые обычные.
И да, у нас два тренера.
З.ы.Алферова и Хлопина это два разных бассейна.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Есть басс на Хлопина 10, туда старшая сегодня тоже первый раз пошла (там маленьких не берут). А сын сегодня был именно в Алферова - это Хлопина 8 к 3. Тренер обращается с детьми, как со взрослыми, не доволен, что ребенок не понимает команд. А сын у меня первый раз в бассейне, опыта нет. Пришел ледяной,хотя парень он у меня горячий. Полотенце мокрое - наверное вытирался стоя под душем ))) Хотела его погреть в душе, а там только холодная вода (это в раздевалке, куда родителям можно).
-
Ветеран
 Сообщение от 20.08.2008
Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.
а можно контакты? где это и как туда попасть? еще есть набор?
-
Наш человек
 Сообщение от rudolga
Есть басс на Хлопина 10, туда старшая сегодня тоже первый раз пошла (там маленьких не берут). А сын сегодня был именно в Алферова - это Хлопина 8 к 3. Тренер обращается с детьми, как со взрослыми, не доволен, что ребенок не понимает команд. А сын у меня первый раз в бассейне, опыта нет. Пришел ледяной,хотя парень он у меня горячий. Полотенце мокрое - наверное вытирался стоя под душем ))) Хотела его погреть в душе, а там только холодная вода (это в раздевалке, куда родителям можно).
А на какое время вы ходили?
Мы на 17:45. Мой 5летка тоже впервые в бассейне, но сказал, что все команды выполнял и тренер ему очень нравится. Тренер его тоже похвалил.
А полотенце у моего такое же мокрое, но это ерунда, имхо.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, хип хоп или брейкданс в районе озерков, 6 лет... нашла много танцевальныех студий, но либо другое направление, либо возраст не подходит
-
Активный участник
 Сообщение от <Anuta>
подскажите, пожалуйста, хип хоп или брейкданс в районе озерков, 6 лет... нашла много танцевальныех студий, но либо другое направление, либо возраст не подходит
Монплезир посмотрите, у них несколько площадок
-
Элита
 Сообщение от <Anuta>
Rize на Асафьева 7 корп 1. Мы ходим, в 6 берут точно
-
Элита
 Сообщение от LINORRA
И мало детей, это сколько примерно в группе? 5-6летки плавают в лягушатнике? И как с парковкой, если знаете? Спасиьо заранее
В будни мало детей, а в выходные группы побольше. Лягушатника нет, обычный 25-метровый бассейн, те, кто не умеют, плавают по первой дорожке вдоль бортика. Начинать можно с поясом, потом уже снимают по готовности ребенка. Парковка есть, но маленькая, если рано будете, то можно место найти.
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)