Страница 807 из 1874 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
  1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Мирамистин можно даже грудничкам... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мирамистин можно даже грудничкам прыскать, проглотит - ничего страшного. А вот хлоргексидин не надо.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мирамистин конечно лучше.Но тоже все обрабатывать им не будешь, нужна альтернатива.

2. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Юлмарт 1350 минус бонусы спасибо) ... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Юлмарт 1350 минус бонусы спасибо)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так вообще красота.У меня уже правда спасибо мало осталось, но еще подкоплю и вкусная цена получится.

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    На аптека.ру бэби вак 1450 стоит, энд 1300 с копейками.В принципе если прижмет-не так и дорого.Я пока Отривином закуплюсь.
    Это точно, когда прижмет- уже все недорого покажется😁

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ох,я что-то после последней сделанной прививки от гриппа убедилась в том,что делать не хочу больше её..

А вы делаете,девчонки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы пока не делаем.

На "счастливое ожидание" зарегистрировалась, сын на внеурочке, муж на работе, я на лекции.
    Сегодня про салфетки рассказывали органические, которыми можно и соски , и фрукты протирать и сразу мелким давать на зуб.Может для дерева лучше такие салфетки, они и очистят и следов не оставят.А то хлоргексидин(он же Мирамистин) не рекомендуют часто употреблять даже ополаскиватели для полости рта не дольше недели используют, побочек много.Мне лор
    запретила горло им полоскать.
    Девочки, дайте ссылку на встречу.

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не читала пока вас, бегаю по делам.
    Мне сейчас соседка отдала колыбельку плетёную. Такая миленькая.
    Вопрос, как думаете, можно ли ее помыть из шланга садового и оставить на солнце сушиться? Не испортится солома?
    Я такую недавно видела в магазине, милота невероятная.
    На счёт помыть не подскажу

На аптека.ру бэби вак 1450 стоит, энд 1300 с копейками.В принципе если прижмет-не так и дорого.Я пока Отривином закуплюсь.
    Мы отривином пользовались в первые полгода, но потом перешли на грушу. Все нормально отсасывается, и при этом нет вероятности, что я заболею от ребёнка. Кроме того доча боялась отривина (даже не знаю как бы она реагировала на бебивак), а груша ей так понравилась, что она в течение дня ее сама хватала и что-то даже отсасывала

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Мы пока не делаем. Девочки,... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Мы пока не делаем.

Девочки, дайте ссылку на встречу.

Я такую недавно видела в магазине, милота невероятная.
    На счёт помыть не подскажу

Мы отривином пользовались в первые полгода, но потом перешли на грушу. Все нормально отсасывается, и при этом нет вероятности, что я заболею от ребёнка. Кроме того доча боялась отривина (даже не знаю как бы она реагировала на бебивак), а груша ей так понравилась, что она в течение дня ее сама хватала и что-то даже отсасывала
    https://vk.com/wall-75629382_4878

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Какой там роддом ближайший если что, первый?))) Будете провожать меня[emoji23]

Не, второй раз не пустят, да и не интересно снова слушать. Если вы там соберетесь и потом точно в кафе, то могу в кафе приехать. Может в субботу будет больше возможностей у девочек с детишками выбраться, да и на Ваське мне помнится несколько человек живут)

Может правда 23 все соберемся???
    На Ваське всего трое живут, Omela (Саша) тут уже не появлялась сто лет, Алена и я.

Вот и как понять что не пострадает...с пластмассой куча вариантов, а вот с деревом

У Ани много деревянных игрушек закуплено, она нам точно расскажет чем их можно безопасно помыть
    Вообще проблему не вижу в плане обработки деревянных игрушек - есть жидкость-антисептик у меня, салфетки Pigeon, средство для мытья детской посуды и принадлежностей Pigeon, можно просто помыть с детским мылом и хорошо сполоснуть. Ничего с деревом не случиться за минуту обработки, потом вытереть насухо и все. Ну вот в паровой стерилизатор не стала бы класть, если только в ультрафиолетовый, но это уже перегиб как по мне. Чистота залог здоровья, но стерильность это уже слишком )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

А вот моим детям мне кажется пофигу чем было сопли отсасывать. Верещали как потерпевшие, от отривина, наверное бебиваком было бы быстрее.

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Девочки , привет)) у меня радость) 2 дня в мрэо и я поменяла права))) срок закончился 10 лет , да и фамилию надо было менять ))) очереди , кошмар , все сидят , тупят глазки в пол, но беременную не пропускают, только молодой человек передо мной, вежливо предложил своё место в очереди)) а там, как по маслу))) 2 раза перефотографировали, без очереди девушка вынесла готовые тёпленькие права, сотрудники были вежливыми, говоря, что мне все можно и взяв с меня честное слово, что нарушать я не буду [emoji23][emoji23][emoji23]подняли настроение)) нам так мало надо для счастья )))[emoji4]

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Да, аспиратор крутой) мне про него ещё подруга рассказывала, но цена кусалась. После отривина перешла на грушу как раз по причине того, что и правда от ребенка заразу цепляла, когда отсасывала сопли. Так что теперь я довольная, что у меня есть бэби вак)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    подскажите, пожалуйста. отривин от бэби вака чем отличается? по картинке одинаковые...

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Девочки , привет)) у меня радость) 2 дня в мрэо и я поменяла права))) срок закончился 10 лет , да и фамилию надо было менять ))) очереди , кошмар , все сидят , тупят глазки в пол, но беременную не пропускают, только молодой человек передо мной, вежливо предложил своё место в очереди)) а там, как по маслу))) 2 раза перефотографировали, без очереди девушка вынесла готовые тёпленькие права, сотрудники были вежливыми, говоря, что мне все можно и взяв с меня честное слово, что нарушать я не буду [emoji23][emoji23][emoji23]подняли настроение)) нам так мало надо для счастья )))[emoji4]

Поздравляю! Мне бы тоже сейчас поменять на новую фамилию, а не через год когда закончатся и с малышкой будет проблематичнее, но так лень)))

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 807 из 1874 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »