|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *Sale*
А что, Котофей не промокает? Как-то не поняла его в одном ряду с Экко и Геоксом 
Я тоде этого не поняла в один ряд Котофеи и экко
Очень много отзывов плохих, что текут Котофеи мембранные
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
 Сообщение от Йоканьга
Резиновые сапоги, плащ, зонт[emoji12] колготки белые.
Не люблю усложнять и придумывать проблемы из ничего.
Это в мой огород камень? Так-то тут обычно проблемы вселенского масштаба решаются, ага.
Для меня ребенок, сидящий три урока в сырых колготках и с мокрым подолом - не такое уж и ничего.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от Tatuly
Мы тоже еще про рейтузы не думаем. Пошла как обычно в колготках и ботиночках низких, типа кроссовок. Правда колготки черные одела
+1 я была бы послала с рейтузами
Что зимой тогда носить?
А сами мамы тоже рейтузы одели бы сейчас?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
 Сообщение от Шоколад
Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
Ого! Поправляйтесь!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Мое чудо тоже в белых. И в резиновых сапогах. Забыла пенал, пришлось им с папой возвращаться, в школу зашли без пяти девять. Уж в каком виде - не знаю.
А меня только что дочь наругала я не посмотрела в расписание и одела не учитывая физ-ру(блузку на пуговицах,сарафан на них же,ещё и колготки белые). С колготками порядок,а вот все остальное... оказывается сегодня была физ-ра. Вобщем пришлось помучиться девочки переодеваясь
-
с Марса
 Сообщение от Veracu
Это в мой огород камень? Так-то тут обычно проблемы вселенского масштаба решаются, ага.
Для меня ребенок, сидящий три урока в сырых колготках и с мокрым подолом - не такое уж и ничего.
Нет, не в ваш.
Просто для меня нет проблемы "а в чем сегодня вести дочь"))
Смотрим на градусник, на людей на улице и решаем по факту, на форуме нет времени консультироваться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколад
Поправляйтесь
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
Хоть +15, если ребёнок мёрзнет и ему так комфортно, то почему бы и нет?
И да, мы не одни
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
+1 я была бы послала с рейтузами
Что зимой тогда носить?
А сами мамы тоже рейтузы одели бы сейчас?
Сама мама флиску с утра одевает. Холодно нам!