|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Снежанка
Мне нравится Наташа и Лена.В принципе там все девочки хорошие. И очень хорошо обрабатывают инструмент.
Сообщение от Ssadness
студия маникюра натальи Копысовой - открылась возле пятерочки на Всеволожском, по Заводской, где раньше одеждаа была. там и парикмахерская.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Девочки, а мальчика 7 лет где нормально подстригут? Были в парикмахерской на Ленинградской. Там сына обкромсали совсем((( Больше туда не пойду.
Мне нравится ребенка стричь в парикмахерской "Карамель", это возле парка.
Еще видела вывеску - появилась детская парикмахерская Апельсинка на Межевой 27, но сама не заходила
-
Хранитель
Сообщение от Моняша
Девочки, а мальчика 7 лет где нормально подстригут? Были в парикмахерской на Ленинградской. Там сына обкромсали совсем((( Больше туда не пойду.
Не знаю удобно ли в Южном, мы стрижемся в бабочке на Невской.
-
В развороченном раю
Девочки, ни у кого нет случайно шкафа на продажу? Нужен шириной около 1,5 метров, обязательна штанга-чем больше, тем лучше По сходной цене, т.к. на временный вариант.
-
Сообщение от Кузькина м@ть
Еще видела вывеску - появилась детская парикмахерская Апельсинка на Межевой 27, но сама не заходила
А мне там жуть не понравилось. Мало того, что подравняли волосы черти как и денег взяли как за полноценную стрижку, так ещё и их проактивный администратор звонками потом уж таааак достала, что я Ее чуть не послала в итоге
-
Наш человек
Сообщение от Актриса Весна
А в какой были? Ленинградская длинная.
Рядом с Мед-системой. Или даже в этом же доме.
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
А мне там жуть не понравилось. Мало того, что подравняли волосы черти как и денег взяли как за полноценную стрижку, так ещё и их проактивный администратор звонками потом уж таааак достала, что я Ее чуть не послала в итоге
Вы у кого были, не помните случайно? И сколько там стрижка стоит? И где Вам нравится?) Мне вот в Рыжике нравится в СПб на Просвете. Но так хочется тут найти. Неужели нет тут нормальных паркмахеров?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Кузькина м@ть
Марина, Вы к какому мастеру ходите?
Сообщение от vio-let
Не знаю удобно ли в Южном, мы стрижемся в бабочке на Невской.
Не очень удобно, но удобнее, чем в Питер. )) А у кого Вам нравится там стричься?
Я - Лена
-
с Луны
Сообщение от Моняша
Вы у кого были, не помните случайно? И сколько там стрижка стоит? И где Вам нравится?) Мне вот в Рыжике нравится в СПб на Просвете. Но так хочется тут найти. Неужели нет тут нормальных паркмахеров?
Рыжик это детская? Подскажите мастера, мне теперь актуально!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Рыжик это детская? Подскажите мастера, мне теперь актуально!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, детская! Там одина мастер, но у нее записываться надо. Я пару раз приезжала без записи и куковала там не мало времени. Вот группа в вк (можно тут ссылку эту оставить?):
https://vk.com/parikmakherskaia_ryzhik
Во вторник у них скидочный день Все стрижки 400рэ.
Я - Лена