|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.09.2017, 18:52
Космонавт
Сообщение от fifa
я не о том. если спецраствор был не только на деньгах, тогда никак не доказать, что человек трогал именно деньги.... да и знал об их наличии = тоже не доказать.
дценный спец
да, похоже, не успел
а может - не знал вообще
странная история
по делу - незаработанное у У вроде обнаружили- золото, брильянты, так что не знаю кто тут прав
-
06.09.2017, 19:07
со звезды
Сообщение от fifa
я не о том. если спецраствор был не только на деньгах, тогда никак не доказать, что человек трогал именно деньги.... да и знал об их наличии = тоже не доказать.
дценный спец
Группенфюрер, я всё вспомнил (с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.09.2017, 19:55
Живу я здесь
В Раисе шиисят процентов бедных - семьи с детьми, сказал министр труда и соцзащиты. Так что тута форум нищеты получается, малята. Впрочем, давно говорил, что долларовых миллионеров тута нема за редким исключением (Ко мне не относится).
-
06.09.2017, 20:10
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В Раисе шиисят процентов бедных - семьи с детьми, сказал министр труда и соцзащиты. Так что тута форум нищеты получается, малята. Впрочем, давно говорил, что долларовых миллионеров тута нема за редким исключением (Ко мне не относится).
Ты долларовый мильярдер?
А Форбс знает?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.09.2017, 20:12
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ты долларовый мильярдер?
А Форбс знает?
Не а... Как и ты, к сожалению.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.09.2017, 20:58
Сообщение от TAТА
Вроде как да, но брокерский счёт я не брал.
Хотя менеджер убеждала, что он выгодней для спекуляций.
-
06.09.2017, 21:03
Налог для самозанятых граждан должен учитывать все доходы, заявил Топилин
По его словам, люди, которые работают нелегально, имеют нулевой доход, но пользуются всеми видами помощи.
"Мы пытаемся найти конструкцию, чтобы людей легализовать. Данные пенсионного фонда в прошлом году — 15 миллионов человек, которые находятся в трудоспособном возрасте, но (от которых — ред.) не видим поступления страховых выплат", — отметил Топилин.
Ранее замминистра труда Андрей Пудов заявил, что Минтруд обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, официально нигде не работающих (в СМИ его стали называть "налогом на тунеядство")
Размер налога может составить 25 тысяч рублей с человека в год, рассказывал Топилин в интервью "Российской газете" в феврале: 10 тысяч- в систему медицинского страхования и 15 тысяч "для формирования пенсионных прав".
https://ria.ru/economy/20170906/1501879110.html
-
06.09.2017, 21:11
Наш человек
Сообщение от Бертран
сколько домохозяек в России
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
06.09.2017, 21:24
-
06.09.2017, 21:29
со звезды
Сообщение от Бертран
А сколько нелегально сдающих свои квартиры и комнаты
Причём разговоры о налогообложении этой категории граждан идут очень давно, но у чекистов до них руки никак не доходят - то выборы Путина очередные, то навальнята с протестами
Щщитаю с дольщиков Каменки полтос нада брать в год. Пусть отдают долги государству. Наварились на бетоне, пора делиццо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12