Страница 1298 из 2104 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »
  1. ответ для Kalicso , на сообщение « По закону, к вам никаких претензий, но... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    По закону, к вам никаких претензий, но крови попьют. У нас пытались отключить электричество за долги по КУ соседки, хоть даже ей отключать было не законно. И отключили бы если мужа не было дома. + периодически подбрасывали бумажки с предупреждением, что поставят заглушку в канализацию, отключат воду и т.п.
    Т.е. эл-во они могут отключить только подобравшись к счётчикам и если в квартиру к ним не подпускают, то иной возможности нет?
    Хотя мне иногда хочется расшевелить соседей, чтоб задумались и начали платить))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Т.е. эл-во они могут отключить только... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Т.е. эл-во они могут отключить только подобравшись к счётчикам и если в квартиру к ним не подпускают, то иной возможности нет?
    Хотя мне иногда хочется расшевелить соседей, чтоб задумались и начали платить))
    не знаю как везде, у нас счетчик в квартире, но сотрудники ЖКС тупо перерезали провод ведущий в квартиру в подъезде (у нас над нашей же дверью ниша, где все провода в нашу и соседнюю квартиру), и доступ в квартиру им был совсем не нужен.

3. ответ для Kalicso , на сообщение « не знаю как везде, у нас счетчик в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

не знаю как везде, у нас счетчик в квартире, но сотрудники ЖКС тупо перерезали провод ведущий в квартиру в подъезде (у нас над нашей же дверью ниша, где все провода в нашу и соседнюю квартиру), и доступ в квартиру им был совсем не нужен.
    Ну и методы)) Потом разве не им самим пришлось бы ремонтировать повреждённое имущество?

4. ответ для Аntic , на сообщение « Ну и методы)) Потом разве не им самим... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну и методы)) Потом разве не им самим пришлось бы ремонтировать повреждённое имущество?
    так потом поди докажи, что это они отключили, я на них тогда жалобу написала, так они в ответ, никаких работ по отключению не проводилось, соседняя квартира, которую тогда все же отключили, сама обратно в этот же вечер подключилась, вот и смысл был? Зато самое интересное, что до приставов дойти и работать с приставами сотрудникам ЖКС не досуг, уж не знаю по каким причинам. В суд подают на должников, а дальше никакая работа не введется.

5. ответ для Kalicso , на сообщение « так потом поди докажи, что это они... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

так потом поди докажи, что это они отключили, я на них тогда жалобу написала, так они в ответ, никаких работ по отключению не проводилось, соседняя квартира, которую тогда все же отключили, сама обратно в этот же вечер подключилась, вот и смысл был? Зато самое интересное, что до приставов дойти и работать с приставами сотрудникам ЖКС не досуг, уж не знаю по каким причинам. В суд подают на должников, а дальше никакая работа не введется.
    не ведется ,т.к. зачастую с должников многих бать нечего, нет дохода - нет возврата долгов. Исполнительные листы до приставов доносят, иначе в суд незачем было ходить, а вот они механизм оч тугой. Я, например, по-своему дому ждала 8 МЕСЯЦЕВ, чтобы лист дошел с Черкасова ул. до Кондатьевского пр. Уже ходила их умоляла мне отдать под роспись самой довезти, не давали.

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    не ведется ,т.к. зачастую с должников многих бать нечего, нет дохода - нет возврата долгов. Исполнительные листы до приставов доносят, иначе в суд незачем было ходить, а вот они механизм оч тугой. Я, например, по-своему дому ждала 8 МЕСЯЦЕВ, чтобы лист дошел с Черкасова ул. до Кондатьевского пр. Уже ходила их умоляла мне отдать под роспись самой довезти, не давали.
    ИМХО, раз брать нечего (хоть это и не всегда так), так надо хотя бы накладывать арест на собственность, а то потом такие продают, и по закону имеют право, а ЖКС пытается с нового собственника стрясти долги. По выделенному знаю, что такое судебные приставы , но конкретно по нашей соседке даже исполнительного производства не было заведено (мониторила сайт приставовов). Интересно почему вам не дали лист на руки, паразиты

7. ответ для Kalicso , на сообщение « ИМХО, раз брать нечего (хоть это и не... »

ИМХО, раз брать нечего (хоть это и не всегда так), так надо хотя бы накладывать арест на собственность, а то потом такие продают, и по закону имеют право, а ЖКС пытается с нового собственника стрясти долги. По выделенному знаю, что такое судебные приставы , но конкретно по нашей соседке даже исполнительного производства не было заведено (мониторила сайт приставовов). Интересно почему вам не дали лист на руки, паразиты
    я б как раньше Ф9 не выдавала, без погашения долгов, а то так и продают квартиры с долгами(((
    ой там у наших в то время жесть, что на столах творилось, мало того, что там все поголовно увольнялись-приходили, так все столы завалены делами были. То у них компы висели, то у них еще что-то, это был ппц, и главное к выше не сходить, их там было не найти тупо, все в бегах по зданию, фиг выловишь. В общем столкнулась разок, счас адвоката наняла, надоело.

8. ответ для Брюн , на сообщение « Точно. :0074: В первый раз увидел на... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать этот платеж или уменьшить его?
    Каждый месяц в среднем по 220р (суммы разные, от 110р до 370р) - мне не дает это покоя.
    Я так понимаю, речь о змеевике в ванной.

В другой нашей квартире нет такой строчки, хотя змеевик есть.

Эта строчка появилась в июле 2016, до этого она называлась "циркул. ГВС", в графе "тариф" - цифра 1541,78р и "расход"=0 (то есть, не начисляли плату по этой строке до июля 2016г).
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать этот платеж или уменьшить его?
    Каждый месяц в среднем по 220р (суммы разные, от 110р до 370р) - мне не дает это покоя.
    Я так понимаю, речь о змеевике в ванной.

В другой нашей квартире нет такой строчки, хотя змеевик есть.

Эта строчка появилась в июле 2016, до этого она называлась "циркул. ГВС", в графе "тариф" - цифра 1541,78р и "расход"=0 (то есть, не начисляли плату по этой строке до июля 2016г).
    в этой квартире змеевик от ГВС, в другой - от отопления. Соответственно строку на отопление незачем вводить, оно все в отопление и идет начисление. Никак вы от нее не избавитесь, отключить ГВС всем домом? это вам ее еще поздно ввели, введена была летом 2014, вам отсрочили 2 года в доме.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для lil

Подскажите, взяли комиссию при оплате за КУ
    Кассирша в сбере сказала, что или не продлили договор с банком в жилкоеторе или они решили оплату комиссии на жильцов переложить.

Это нормально?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 1298 из 2104 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »