|
|
Она вобще человек?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lydia
1. Псине не место на детской площадке.
2. Бить никого нельзя. Бить ногами беззащитного ребенка вообще за гранью. Разборки должны быть между взрослыми. В рамках закона, разумеется.
К нашей парадной со стороны двора можно пройти только через детскую площадку от места выгула. Так что хочешь- не хочешь, а собачникам приходится по ней проходить с собаками после прогулки.
Правильно, нельзя бить, но ежели меня кто-то ударит, моего ребенка, моего домашнего питомца - то тут же получит ответку от меня.
-
Живу я здесь
Сообщение от Carina93
надеюсь, что маме ребятёнка удастся зафиксить максимальное количество вреда для здоровья.
Можно не надеяться, доказать даже что средний вред нанесен не получиться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от skoba
Вот для тупых же даже написано на большинстве площадок, что запрещено гулять там с животными. Нет же лень выгуливать 2 раза - ребенка и собаку в разное время.
В ЦПКиО даже нарисовано. Все равно гуляют. Даже немецкую овчарку без поводка видели. Баба с ней на пробежке была.
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
Это Ваше право. У детей есть право гулять на специально оборудованых площадках. Вот и гуляют. А с собаками там делать нечего
Если хочется иметь такое незамысловатое общение, можно пользоваться своими правами и доказывать свои права.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Можно не надеяться, доказать даже что средний вред нанесен не получиться.
Не факт. Ребенок вообще пластом лежал после удара. Это же с какой силой баба его ударила.
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
Вы какое видео смотрели? Псина под качелями сидит. Охранник не даёт тетке ещё раз приблизиться к пострадавшим - не более.
В самом начале видео , черно белое которое
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Если хочется иметь такое незамысловатое общение, можно пользоваться своими правами и доказывать свои права.
?
-
Живу я здесь
Сообщение от skoba
Вот для тупых же даже написано на большинстве площадок, что запрещено гулять там с животными. Нет же лень выгуливать 2 раза - ребенка и собаку в разное время.
А зачем их выгуливать по очереди, думаю у нас достаточно мест , где можно и с собакой погулять и с ребенком.
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
Не факт. Ребенок вообще пластом лежал после удара. Это же с какой силой баба его ударила.
Вы , когда нибудь пытались снять экспертизу побоев и доказать принесенный вред ?
-
06.09.2017, 11:35
ответ для lydia , на сообщение « ? »
Живу я здесь
Сообщение от lydia
?
Что Вы не поняли? Нравится гулять на детских площадках и неминуемо общаться с этожедетьми и этожематерями, у Вас есть такое право. Мне это никогда не нравилось.