|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Мы вчера посмотрели испанский El bar, обозванный нам на волне успеха аргентинских Диких историй тоже Дикой историей.
Начало заинтриговало, но потом все понеслось под откос с бешеной скоростью, но растянулось на лишних полчаса, а ведь и так все было примерно понятно, чем закончится.
-
Russian bitch
-
не выспалась
Посмотрела "Берлинский синдром". Каких-то ужасов психологического и прочего насилия не обнаружила. Потенциально это мог быть быть гораздо более страшный и тяжелый фильм, а тут не знаешь, что и искать - метафоры Берлинской стены и коммунизма? Намеки на то, что маньяк и жертва находят друг друга не случайно? Я смотрела у Шортланд еще Somersault ("16 лет. Любовь. Перезагрузка" в нашем дебильном переводе) с Эбби Корниш и Уортингтоном - вот там было гораздо интереснее про странные отношения. Вообще снимает Шортланд очень интересно, и этот фильм в том числе - тяжелая атмосфера постсоветского Берлина, цвета, интерьеры квартиры-тюрьмы, прекрасная актерская игра, но вот напряжение в этом фильме совсем отсутствует. Вялотекущий триллер про заточение, в котором почти ничего не происходит, настолько вялотекущий, что жертве как-то даже не очень и сочувствуется.
-
с Марса
а похож))
-
Хранитель
Всем привет! Это что, про Фредди снимают? А кто в роли? "Не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский!"
Насмотрелась всякой ерунды в отпуске. Самой замечательной из ерунды оказался Форсаж 8. Сплошной драйв и юмор.
Мумия новая - фигня. Насмешила фраза Кроу Крузу "Хоть я и старше вас..." Типа, юмор. Бутелла милая, она еще в Кингсменах зажигала. Тут пусть и не на клевых протезах, зато вся в буквочку.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ripe with decay
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Всем привет! Это что, про Фредди снимают? А кто в роли? "Не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский!"
Насмотрелась всякой ерунды в отпуске. Самой замечательной из ерунды оказался Форсаж 8. Сплошной драйв и юмор.
Мумия новая - фигня. Насмешила фраза Кроу Крузу "Хоть я и старше вас..." Типа, юмор. Бутелла милая, она еще в Кингсменах зажигала. Тут пусть и не на клевых протезах, зато вся в буквочку.
Рами Малек
Богемская рапсодия Брайана Сингера
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Рами Малек
Богемская рапсодия Брайана Сингера
Интересно, что получится. Обычно не люблю байопики. А сын Queen очень уважает. И у нас, к бабке не ходи, будет 18+
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Интересно, что получится. Обычно не люблю байопики. А сын Queen очень уважает. И у нас, к бабке не ходи, будет 18+
у меня дочка любит байопики, а я обожаю Queen и Фредди
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
у меня дочка любит байопики, а я обожаю Queen и Фредди
И я обожаю... боюсь, не справится верблюжонок с ролью